Два года назад был в Абхазии. Сколько ни ездил, одни горы. А тут - "Леса Абхазии". Мда

10)
14

MajestyMightest

10)
740

Vadim666
Очень "раньше" графика была на уровне Марио и все были всем довольны, потом она становилась круче и круче, а умные люди выпускали игры с 8-и битной графикой называя её классикой и т.д., настало время ps4 и xbox one, умные люди подумали: а давайте делать откровенный хлам и никаких затрат, а половину поверят в это барахло, как в искусство и будут разносить невеждующих, как в инквизицию, доказывая, что это классика для души и принося огромное бабло студии. А нормальных проектов в то время становилось всё меньше и меньше и даже больше, сколько нормальных проектов на ps4?) Вопрос состоит вот в чём, может пора прекращать радоваться откровенному индихламу и пора понимать, что такая игра делается за день)

10)
16

JuiceLemon96
LemonKnight4432

10)
370

DGenius_RUS
DGeniusRUS
То есть, по-твоему, Rogue Legacy - это инди-хлам? Мда... При всей моей ненависти к Инди, Варяг знает, конкретно эту игры я уважаю только за её механику, да и нарисована она в целом лучше, чем тот же FEZ, где надо разглядывать, что написано, даже на 40 дюймовой плазме.
Несмотря на то, что у меня был джойстик, когда купил её на пеке год назад, подумал: "эх, вышла бы она на Виту, купил бы". И вот, счастье привалило) Затру до дыр кнопки на вите, видимо! Лучший рогалик ever! Умру, но, дря, выбью трофей "Танатофобия". Эта игра того стоит!

8)
SammlerVonSeelen
Filameak
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)