Insurgency: Sandstorm
Кооперативный боевик Insurgency: Sandstorm прибудет 25 августа на PS4 и Xbox One
Darth_Alex
37
Издатели Focus Home Interactive и разработчики New World Interactive поделились новостью о том, что многопользовательский тактический шутер от первого лица Insurgency: Sandstorm выйдет 25 августа на PlayStation 4 и Xbox One. Проект доступен также на персональных компьютерах.

Insurgency: Sandstorm – это командный тактический шутер от первого лица, в основе которого жестокие бои в ограниченном пространстве и многопользовательский геймплей с выполнением задач. Sandstorm – вторая часть успешного инди-шутера от первого лица Insurgency, который был улучшен и расширен во всех аспектах. Испытайте интенсивность современных боевых действий, где навыки вознаграждаются, а победа – за командной работой. Приготовьтесь увидеть хардкорные бои со смертоносной баллистикой, лёгкими штурмовыми автомобилями, разрушительной артиллерией и HDR-звуком, которые помогают вернуть в жанр фактор страха.


Основные особенности:

  • Вторая часть успешного инди-шутера от первого лица Insurgency, разошедшегося 5 миллионами копий.

  • Настройка персонажей и оружия продемонстрируют ваше мастерство.

  • Небывалый аудиодизайн с позиционным голосовым чатом добавит реализма в командную работу, а волнующие звуки окружения перенесут вас на поле боя.

  • Заглядывайте за углы, тактически проникайте в дверные проемы, используйте дым, чтобы прикрыть наступление вашей команды, и призывайте поддержку с воздуха.

  • Сражайтесь на обширных картах в игровых режимах с максимальным количеством игроков 16 на 16; или в кооперативном режиме против ИИ 8 на 8 игроков; гоняйте на автомобилях с установленными на них тяжёлыми пулемётами.

  • Многочисленные возможности для соревновательного мультиплеера, включают в себя подбор игроков, интерфейс для трансляций и повторы.
 Реклама
8 комментариев, 6 174 просмотра
Подождите, идёт загрузка...
pillbox85 — 27.02.2020 в 10:50
Бумажный охотник за трофеями
16
Легкий дубайский флешбэк после spec ops the line
WhiteTK — 27.02.2020 в 12:12
PREMIUM
3
Как-то наткнулся на видео геймплея данной игры и весьма она мне приглянулась. И удивился, что я о ней ничего не знаю. Оказалось, что на консолях-то она и не выходила. Но вот теперь и нам завезут)
pillbox85 — 27.02.2020 в 16:09
Бумажный охотник за трофеями
0
WhiteTK, тем более хочется качественного коопа
RamseyReem — 27.02.2020 в 12:33
Hesitation is defeat
0
Достойная серия, жаль не получила должного внимания.
Shelkopryad — 27.02.2020 в 18:18
Полковник!
0
Интересно, что с оптимизацией... Там же анрил 4й! А на пека игра смотрится как бета. Чет сомнения мучают меня
KnightyOne — 27.02.2020 в 18:43
Бронзовый охотник за трофеями
20
Пробовал в Steam. Господа, это годнота! Любители реалистичных шутеров и серии Арма (интересно, имеются таковые на ресурсе, посвященном консолям?), не проходите мимо. Правда, эта Арма не про полномасштабные боевые операции, а про близкие столкновения в небольших локациях, также игра не настолько изобилует багами, играть и получать удовольствие можно, попробовать нужно.
pvtpeacefull — 27.02.2020 в 20:32
lets make some troubles/trophies
10
KnightyOne, я тут! очень жду эту игру и слюни пускаю с самого анонса
Unksam — 27.02.2020 в 22:59
Металлический охотник за трофеями
10
KnightyOne, да-да,мне как раз очень зашло) Давно скучаю по реалистичным шутерам.