Musou Stars
Три новых трейлера Musou Stars — Тамаки, Чжао Юнь и Санада Юкимура в действии
Varyag_Ericsson
19
В сети появились три новых трейлера игры Musou Stars для PlayStation 4 и PlayStation Vita, нового кроссовера от команды Omega Force, события которого развиваются в вымышленной вселенной и объединяют героев из множества различных проектов, находящихся под крылом издательства Koei Tecmo. Ранее нам представляли другие трейлеры и знакомили с героями. Сегодня же мы предлагаем вам посмотреть в действии на Санаду Юкимуру из Samurai Warriors, легендарного японского самурая, военачальника эпохи китайского троецарствия Чжао Юня из Dynasty Warriors, и оригинальную героиню Тамаки.

Последняя создана специально для новой игры и согласно событиям проекта, именно она является виновницей всего развивающегося торжества — прибытия в её королевство героев из Samurai Warriors, Dynasty Warriors, Ninja Gaiden, Dead or Alive, Atelier и других игровых серий. Выход Musou Stars состоится в Японии 2 марта 2017 года. Западный релиз ещё не анонсирован, но мы фактически не сомневаемся в том, что нам следует его ожидать осенью-зимой нынешнего года.

Тамаки


Чжао Юнь


Санада Юкимура

3 комментария, 1 313 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
Zangulus2006 — 12.01.2017 в 21:44
Металлический охотник за трофеями
2
Санада Юкимура смотрится в Musou Stars очень к месту, в отличие от множества добавленных звёзд. Мой любимец в Sengoku Basara.
ascarot — 13.01.2017 в 09:17
Деревянный охотник за трофеями
6
Zangulus2006, тут Юкимура из Samurai Warriors. Басара это создание Capcom, так что их персы скорее появятся в Marvel vs Capcom 4.
Zangulus2006 — 13.01.2017 в 09:56
Металлический охотник за трофеями
0
ascarot, главное, что Юкимура сразу узнаваем.