Shin Megami Tensei V
Опубликована новая серия трейлеров Shin Megami Tensei V
World-ologist
49
Компания Atlus продолжает ежедневно публиковать трейлеры, которые призваны представить игрокам более 200 демонов из Shin Megami Tensei V.


















В Shin Megami Tensei V, новой главе популярной серии ролевых игр Shin Megami Tensei, вы окажетесь в роли школьника, который обретает невиданные способности и которому необходимо преодолеть пустыню, кишащую демонами.

Пусть демоны и грозные соперники, но их можно переманить на свою сторону. Начинайте переговоры и убедите их сражаться на вашей стороне в этом увядающем мире. Как сложится ваша судьба?

Shin Megami Tensei V выйдет на Nintendo Switch 12 ноября 2021 года.
 Реклама
6 комментариев, 11 574 просмотра
Подождите, идёт загрузка...
ADO — 06.07.2021 в 07:40
Металлический охотник за трофеями
13
Требую школьницу с теми же синими волосами, а то мне как то неудобно за себя)
Lamandro — 06.07.2021 в 11:03
Деревянный охотник за трофеями
0
В случае с SMT больше всего поражает цена на физические носители - ремастер SMT3 для свича стоит значительно дороже грядущей SMT5, HD порт старой игры, да еще и кроссплатформа, дороже нового эксклюзива, чудеса. Небось разработка дорожает)
Lukash — 06.07.2021 в 19:08
Металлический охотник за трофеями
20
Lamandro, SMT3 (европейка) вышла без картриджа (код в боксе) и его цена сейчас 2990 руб, то есть меньше чем SMT5. А те версии, что содержат в коробке картридж, я так понимаю везут с азии, соответственно ценник уже переводится в рубли с йены + возможна наценка за доставку и тд. Думаю, что все дело в этом.
Lamandro — 07.07.2021 в 00:15
Деревянный охотник за трофеями
0
Lukash, про коробочки с кодом слышал такое, на мой взгляд - самое бестолковое, что можно придумать, по факту физической версии нет, проще цифру брать чем пустую коробку с бумажкой. Сам, предварительно анбоксинг посмотрев, на play-asia заказал американскую. Надеюсь, что с картриджем приедет. Там около 4590 было и доставка на тот момент бесплатная получилась, у нас цены аналогичные. Европейские, кстати, по той же цене с картриджами есть.
Lukash — 07.07.2021 в 01:13
Металлический охотник за трофеями
0
Цитата Сообщение от Lamandro
проще цифру брать чем пустую коробку с бумажкой
в ешопе цены как правило выше, чем в магазинах за коробочку с кодом.
Lamandro — 07.07.2021 в 21:45
Деревянный охотник за трофеями
0
Lukash, ну так для ешопа мы Европа, значит и цены должны быть европейские) С точки зрения экономии, особенно для РУ-сегмента, логика есть, признаю, это я как-то упустил. Просто смотрю с точки зрения наличия физической копии игры, получается, что она как бы и есть, но её как бы и нет. Ни разу не покупал ничего в цифре, для меня всё что не на диске или картридже - сразу мимо, только если бесплатно отдадут)