Saga Frontier Remastered
Опубликован новый трейлер SaGa Frontier Remastered под названием «Explained in Eight Minutes»
World-ologist
41
Компания Square Enix опубликовала новый трейлер переиздания SaGa Frontier Remastered под названием «Explained in Eight Minutes».


Оригинальная ролевая игра вышла на западе в 1998 году. В улучшенном переиздании SaGa Frontier Remastered игроков ожидают красивая графика, добавление новых событий и опций.

Команда из восьми героев вернулась — теперь с Фьюзом (Fuse) в качестве игрового персонажа!

Выберите своего любимого персонажа и отправляйтесь в собственное уникальное путешествие.

У каждого из восьми персонажей разные цели и концовки. Ваш выбор повлияет на то, как развернутся события благодаря системе нелинейно выстроенного повествования. Эта продуманная система позволит вам самим управлять историей и расширять её.

Испытайте себя в захватывающих битвах, используя «мерцание», а также изучите новые навыки, такие как способность проводить последовательные специальные атаки нескольких членов команды.

SaGa Frontier Remastered выйдет 15 апреля 2021 года на PlayStation 4, Nintendo Switch, PC (Steam) и устройства под управлением iOS и Android.
 Реклама
4 комментария, 16 706 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
Voxi — 09.04.2021 в 14:11
Начинающий охотник за трофеями
0
Оууу есс))) ну чтож наконец то пройду за всех)
OxOx86 — 10.04.2021 в 11:19
Начинающий охотник за трофеями
4
Вроде и прикольно будет вспомнить как это было 21-22 года назад, при всей моей любви в то время к JRPG на ps1, ощущения настороженные. Учитывая что сама игра не самая дружелюбная из JRPG золотой эпохи Скварешников.
Однако запилили бы лучше Xenogears, по моему мнению.
Но учитывая темпы с которыми они стали фигачить римейки ремастеры и переиздания, вполне вероятно будут скоро еще сюрпризы.
Voxi — 10.04.2021 в 11:31
Начинающий охотник за трофеями
0
OxOx86, Согласен насчет сюрпризов, Xenogears конечно хорошо, но отвратный темп второго диска убивает желание в него переигрывать, бесспорно конечно же что игра заслуживает свое место на пьедестале почета, сага по моим субьктивным впечатлениям и детской радости все таки повыше строчки занимает)
Voxi — 10.04.2021 в 11:33
Начинающий охотник за трофеями
2
OxOx86, как в принципе и legend of mana, жаль что дисковых изданий не будет.