Reverse Collapse: Code Name Bakery
Опубликован трейлер с игровым процессом Reverse Collapse: Code Name Bakery
World-ologist
10
Издатель X.D. Network и студия MICAteam of Sunborn Games Technology во время прямой трансляции мероприятия ChinaJoy 2020 представили трейлер с игровым процессом тактической пошаговой RPG Reverse Collapse: Code Name Bakery.


Reverse Collapse: Code Name Bakery — это тактическая пошаговая ролевая игра, разработанная MICAAteam. Её события развиваются в недалёком будущем, когда государства Земли оказались втянуты во Вторую Холодную Войну, и две могущественные империи — Антарктический Союз и старая гвардия UURSG — ведут ожесточённое противостояние за власть над передовыми технологиями, способными дать невообразимое преимущество.

Мендо, оперативник разведывательного управления Антарктического Союза, единственный выжил в мастерски поставленной засаде, в которую попала его разведгруппа, но лишился памяти в результате ранения. Вскоре его спасает незнакомая серебряноволосая девушка по имени Джефути, и парочка оказывается на мушке обеих фракций. Теперь им ничего не остаётся, кроме как скрываться и совместными усилиями преодолевать препятствия. Но чем дольше Мендо находится рядом с Джефути, тем больше узнаёт о ней, и начинает осознавать, что оказался вовлечён в грандиозный заговор...

Reverse Collapse: Code Name Bakery разрабатывается для Nintendo Switch, PC (Steam) и мобильных устройств.
 Рeклaмa
0 комментариев, 5 130 просмотров
Подождите, идёт загрузка...