Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise
Опубликован релизный трейлер Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise
World-ologist
86
По случаю состоявшегося выхода игры Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise на канале Nintendo был опубликован релизный трейлер.

Также во время прямой трансляции директор и писатель Хидэтака Суэхиро рассказал, что команда постарается предоставить обновление, которое исправило бы ситуацию с нестабильной частотой кадров, однако на релизе его точно ждать не стоит.


Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise — это продолжение первой части Deadly Premonition, действие которого разворачивается в современном Бостоне. По ходу сюжета игрок переносится назад во времени в Ле Карре, чтобы раскрыть зловещие секреты этого некогда спокойного городка. A Blessing in Disguise — это одновременно и сиквел, и приквел оригинальной игры Deadly Premonition. В ходе новой игры вам вместе с агентами Дэвисом и Джонсом предстоит погрузиться в детали повторного расследования череды убийств, совершенных в Ле Карре. Вслед за воспоминаниями бывшего сотрудника ФБР вам представится возможность перенестись назад во времени в городок Ле Карре, чтобы в роли специального агента Йорка приступить к разгадке зловещих тайн.

  • Йорк возвращается: снова примерьте на себя образ специального агента ФБР Йорка, которому предстоит расследовать дело о новых убийствах.
  • Одновременно приквел и сиквел: ретроспективное расследование дела об убийстве в Ле Карре.
  • Приключенческий экшен в открытом мире: передвигайтесь по улицам городка Ле Карре пешком или на скейтборде.
  • Мини-игры: боулинг, заплыв по болоту, испытание на скейтборде и другие.
  • Персонализация: игроки смогут менять внешний вид персонажа и улучшать его скейтборд, чтобы увеличить скорость передвижения и получить возможность выполнять более сложные трюки.
 Реклама
9 комментариев, 8 394 просмотра
Подождите, идёт загрузка...
Mishka4umishka — 10.07.2020 в 18:07
Деревянный охотник за трофеями
30
Оценки в духе игр Свери, от 1/10 до 10/10. Производительность конечно ужасная, но думаю что сценарий будет тащить.
Как раз сейчас начну впервые первую играть, а там вторую авось уже починят да скидку завезут
JuiceLemon96 — 10.07.2020 в 18:56
Old hunter
0
Еще во времена пс3 присматривался к первой части но как-то руки не дошли. А проблемы с фреймрейтом чинить не будут как я понял, исходя из поста в твиттере
Mishka4umishka — 10.07.2020 в 19:04
Деревянный охотник за трофеями
0
JuiceLemon96, вроде это пиарщик какой-то сказал, с сам Свери потом такой: патча первого дня не будет, но будем работать над исправлением ошибок.
Самое забавное, что если я правильно понимаю, то оригинал на х360 с лучшей картинкой и производительностью, а потом уже на все платформы были убогие порты от разрабов второй части
UnknownError — 10.07.2020 в 19:16
Пластмассовый охотник за трофеями
30
У них там местами суперстабильные 10 fps. Ребята вообще в своём уме такое выпускать? У Нин что, никакого контроля качества нет?
JuiceLemon96 — 10.07.2020 в 19:31
Old hunter
6
UnknownError, Судя по тому какие поделки в ешопе появляются там и до ПСН недалеко.
KnightyOne — 10.07.2020 в 21:55
Бронзовый охотник за трофеями
0
А отложить релиз, конечно же, нельзя. Непременно необходимо выпустить неиграбелью альфа-версию, а патч, который улучшит (ли?) производительность выпустить когда-нибудь потом, после того, как первая волна покупателей и обзорщиков смешают игру с говном, и все остальные, кроме матерых гурманов, пройдут мимо. Видимо, релиз первой игры случился так давно, что те же самые ошибки успели забыться.
UnholySylvestre — 10.07.2020 в 23:03
Начинающий охотник за трофеями
3
Извините, а давно Swery писатель? Наверняка там написано, что он сценарист!
Stratege, вы поражаете уровнем ваших "журналистов". Где банальный кругозор?
Из моего любимого ещё "коммерческие ролики" в ваших новостях. Алё, commercial - это элементарная реклама. Журналисты, а английский язык, видимо, в школе пропускали. Стыдоба.
Raccoon — 11.07.2020 в 00:41
Пластмассовый охотник за трофеями
0
В принципе, повторяется история с первой частью...плохая оптимизация перекрывалась отличным сюжетом. Думаю, тут будет так же...
Ryuuga — 14.07.2020 в 18:00
Бумажный охотник за трофеями
0
Посмотрел отзывы, обваливают рейтинг игры не из-за сюжета и сюра, а из-за того, что эта игра выглядит как говно в техническом плане. Жуткие просадки фпс, кривая и дерганная анимация. Пишут, что события происходят в 2005 году, поэтому графика специально такая, пародийность. По факту же, прикрывать банальную лень и экономию на тестерах пародийностью, верх цинизма.
Некоторые игры на 3DS выглядят куда более. Продукт просто ужасного качества, плевок в лицо геймеров. Такое ни в коем случае нельзя поощрять и прощать, а тем более платить за такое 3000р. Занижение рейтинга считаю справедливым.
Поэтому я и отменил предзаказ, даже с учетом того, что он мне обошелся в 900р, уж лучше Спанч Боба куплю.