Xbox Series X|S
Больше дисковых и коллекционных изданий для консолей Xbox: Limited Run Games стали партнёрами Xbox
vio-deni
57
Для владельцев консолей Xbox не является секретом тот факт, что далеко не все игры получают дисковые релизы на платформах от Microsoft. Многие японские игры, даже такие крупные, как NieR: Automata или серия Kingdom Hearts, довольствуются исключительно цифровыми изданиями, а количество ограниченных и коллекционных изданий на Xbox значительно уступает другим платформам. Издательство Limited Run Games давно сотрудничает с Nintendo и Sony, выпуская физические и коллекционные издания для их консолей.

Однако скоро ситуация для поклонников Xbox изменится в лучшую сторону, в свежем подкасте Xbox Expansion Pass сооснователи Limited Run Games, Дуглас Богарт и Джош Фэрхерст, объявили, что издательство стало официальным партнёром Xbox. Представители издательства отметили, что давно и плодотворно сотрудничают с Bethesda и Double Fine, а теперь, когда компании стали частью Microsoft, они надеются исправить ситуацию с отсутствием множества классических и культовых игр от этих и других разработчиков в дисковом виде.

Сооснователи Limited Run Games рассказали, что переговоры с Microsoft активно шли ещё с прошлого года, но теперь все нюансы и детали улажены и компания рассчитывает в самое ближайшее время наладить выпуск дисковых, лимитных и коллекционных изданий игр для платформ семейства Xbox. На прошлой неделе компания Limited Run Games объявила о выпуске юбилейного сборника Castlevania Anniversary Collection на физических носителях для PS4 и Switch, причём сразу в 4 изданиях, 3 из которых являются коллекционными. Возможно, в будущем к списку платформ также добавятся версии для консолей Xbox. Официальный сайт Limited Run Games доступен по ссылке, доставка из магазина осуществляется почтой во все страны мира.
 Реклама
0 комментариев, 19 421 просмотр
Подождите, идёт загрузка...