Как исправить конфиденциальность вашего PSN профиля

Чтобы полученные вами трофеи отображались на сайте, вам нужно открыть доступ к информации о своих трофеях. Если в вашем профиле вы видите красную надпись, что ваш профиль не может быть обновлён из-за настроек конфиденциальности, скорее всего просмотр призов на вашей учётной записи PSN доступны только вам или ограниченному кругу пользователей. Ниже инструкция, как изменить эти настройки:

  1. Вам нужно зайти в «Настройки учетной записи» на официальном сайте PlayStation:
    https://id.sonyentertainmentnetwork.com/id/management/
  2. В меню выбрать пункт «Настройки конфиденциальности PSN»:
    https://id.sonyentertainmentnetwork.com/id/management/#/p/privacy_settings/
  3. В открывшемся списке найти и выбрать пункт «Игровая информация | Мультимедиа»:
    https://id.sonyentertainmentnetwork.com/id/management/#/p/privacy_settings/group/games
  4. Найти пункт «Призы» и нажать кнопку «Изменить» напротив него.
  5. В появившемся выпадающем списке выбрать «Все», и нажать кнопку «Сохранить».

Всё, ваш профиль готов к синхронизации. После завершения плановой синхронизации красная надпись пропадёт, а все полученные трофеи появятся в вашем профиле на сайте.