Watch Dogs: Legion
Выход Watch Dogs: Legion состоится 29 октября, представлен новый геймплей
vio-deni
74
Вчера компания Ubisoft в рамках трансляции Ubisoft Forward назвала окончательную дату выхода новой части знаменитой хакерской песочницы. Премьера Watch Dogs: Legion на Xbox One, PlayStation 4 и PC состоится 29 октября 2020 года. Позже игра станет доступна на Xbox Series X и PlayStation 5. Как и в случае с Far Cry 6 и Assassin’s Creed Вальгалла, все купившие игру на PlayStation 4 или Xbox One, смогут получить бесплатный апгрейд игры для PlayStation 5 или Xbox Series X. Подробнее об улучшении игр Ubisoft до версий для платформ следующего поколения можно прочитать на сайте. Оформившие предзаказ также получат в качестве бонуса уникальный набор "Золотой король", включающий маску и раскраски для 2 пистолетов и транспорта.

Действие Watch Dogs: Legion разворачивается в недалеком будущем. Лондон переживает тяжелые времена. Повсеместное наблюдение, военные компании на страже порядка, организованная преступность. Игрокам выпала ответственная миссия — исправить сложившуюся ситуацию. Для начала необходимо создать сопротивление для борьбы с теми, в чьих руках сосредоточена власть. В нашем распоряжении окажется целый город потенциальных рекрутов и доступ к городской инфраструктуре. Нам предстоит взламывать, внедряться и сражаться, чтобы освободить Лондон.

Кинематографический трейлер:


Геймплейный трейлер:


Кроме обычного для предзаказа уже доступны дополнительно 3 издания: Gold Edition, Ultimate Edition и Resistance Edition. В состав Gold Edition войдет сезонный пропуск (дополнение с 2 эпизодами, бонусные задания, 4 героя и издание Watch Dogs Complete Edition), Ultimate Edition кроме сезонного пропуска также порадует поклонников набором ""Городские джунгли"" (3 персонажа), 3 масками и 4 неделями VIP-статуса. Набор Resistance позволит разблокировать нового героя-хакера Рысь в костюме и маске, отражающих ее хищную натуру, и получить VIP-статус, действующий в течение недели, чтобы вы и ваши друзья могли получать опыт и деньги быстрее.

 Рeклaмa
18 комментариев, 15 394 просмотра
Подождите, идёт загрузка...
JuiceLemon96 — 13.07.2020 в 15:34
Old hunter
10
Просто шикарнейший трейлер!
anuar11 — 13.07.2020 в 15:34
Бронзовый охотник за трофеями
5
Набор Resistance - офигеть игра за 60-80 баксов, а донат как в бесплатных мобильных гриндилках
Tayfo — 13.07.2020 в 15:38
Бронзовый охотник за трофеями
89
Ну это уже не смешно. Они там что все по одной методичке клепают?
Кто-то, что-то устроил, правительство нанимает чвк (своей армии и полиции конечно же нет) которые (какая неожиданность) такие нехорошие что наводят еще больший хаос и о чудо, появляется кучка нищих и блатных в масках с битами и называют себя борцунами.
Постер новости довольно красноречиво описывает аудиторию игры.
Я во вторую часть не смог играть с тамошними гопниками воющими с огромной корпорацией сидя в подвале комикс-шопа, а тут все еще сУрьезнее. Пожалуйста, верните тех кто подобное клепает обратно в дурку.
У SaintsRow похоже появился конкурент.
JeryKid — 13.07.2020 в 15:41
Металлический охотник за трофеями
0
Хм, вроде как даже и не плохо всё, возможно то, что дату релиза переносили и пошло на пользу.
vio-deni — 13.07.2020 в 15:57
Press Team
0
B-KOME, > владельцы "цифровой" версии консоли не смогут сыграть в физическую копию
Так это естественно. В консоли без привода и диск совать некуда, как им играть в физическую копию
danteqw — 13.07.2020 в 16:17
Бронзовый охотник за трофеями
10
B-KOME, все верно выше сказано. Если ты покупаешь PS5 без привода, а на PS4 покупал все игры на дисках, то ты в пролёте. Диск то совать некуда, как подтвердить что ты обладатель копии игры, а не сбагрил её уже давно на вторичке. Никак. Те кто покупает игры в цифре, без проблем получат обновлённую версию.
mrDimon — 13.07.2020 в 16:21
V8 Power
18
Вторая часть чисто по геймплею мне понравилась. Гораздо лучше и проработаннее первой, город живой, но сюжет там был убогий, конечно. Посмотрим что здесь будет.
danteqw — 13.07.2020 в 16:29
Бронзовый охотник за трофеями
0
Мне не нравится. Первую и вторую части с удовольствием прошёл. А эта выглядит как онлайн дрочильня в оффлайне. Бесконечные смерти, с заменой на ноунейм персонажей. Чем то похоже на игру Zombi (то же кстати от Юбисофт), в которой так же небыло ГГ, и фишка игры была в возрождение после смерти и последующей игре за какого то болванчика. Меня ещё тогда это не впечатлило. Посмотрю че там на выходе будут говорить про игру, и тогда уж решу насчёт покупки. Геймлей то сам выглядит неплохо.
Enigmista — 13.07.2020 в 17:18
Начинающий охотник за трофеями
12
не, это полная хрень, уж извините...я во 2й не смог играть из за тупых шуток, пафаза и т.д. Для кого эта игра? для школьников? ну раз так я точно пас "играть" в это "произведение"
AKELLA — 14.07.2020 в 10:01
Бронзовый охотник за трофеями
0
Ну пока все выглядит более-менее нормально. Хотя, на первый взгляд, стрельба кажется все такой-же деревянной как и в предыдущей части. А в плане оружия я так понимаю они много чего напридумывали: и гвоздомет, и баллончиком в морду. Не ново, но все-равно прикольно.

Цитата Сообщение от Enigmista
не, это полная хрень, уж извините...я во 2й не смог играть из за тупых шуток, пафаза и т.д. Для кого эта игра? для школьников? ну раз так я точно пас "играть" в это "произведение"
Согласен, во второй части они перегнули со всеми "хипстерскими" темами. Я сам еле одолел игру, т.к. шутки из разряда "сиськи-письки"- ну очень взрослый юмор, ничего не скажешь. Но я все-таки надеюсь что тут они выдадут что-то на более взрослую аудиторию.
egregor23 — 13.07.2020 в 17:33
Homo Ludens
0
Мне сначала показалось, что главный злодей - Навальный.
Pro100Deniss — 13.07.2020 в 17:41
Бумажный охотник за трофеями
29


Как он Это сделал..... Рекод МИРА по прыжкам в длину 8.95 см. Тут метров 10, что происходит....





Что вашу мать происходитттттт....


Может мне кто то скажет, в чем серия Watch Dogs такая привлекательная. Я по дурости купил 1 часть и она меня убила своими багами и сыростью геймплея (повелся на технологичные трейлеры). Потом вышла 2-я часть и всем снесло голову от неё, я её купил в цифре и так же разочаровался, может потому что мне 32 года и тема хипстеров и пердежный юмор для меня уже не актуален.

Вот хоть усрись, но не могу понять в чем 3-я часть лучше остальных. Если есть знатоки, то напишите, может я просто не понимаю каких то трендов.

Так что, для меня эта игра вообще проходит мимо как и ассасины.

B-KOME — 13.07.2020 в 18:17
Одичалый Трофихантер
10
Pro100Deniss, мне 40-к, не покупал 1-ю и 2-ю часть, ну вот вообще ни разу не интересно.
А вот Легион цепляет меня, считаю её сегодня актуальной, даже очень.
danteqw — 13.07.2020 в 18:20
Бронзовый охотник за трофеями
3
Pro100Deniss, по поводу трейлера. Его делал какой то популярный креативный чел, и все так и задумывалось. Ну тип такой стиль. Кто в теме, тот оценил.
По поводу популярности серии. Её никогда и не было. Та же вторая часть очень слабо показала себя в продажах. Поэтому цифры 3 в названии у игры и нет. Юбисофт сама не знает что делать с серией, и куда её двигать. Поэтому и слепили пока непонятно чё. Потому как серию хотят так же доить как Ассассина и Далекий плач.
Neuromance — 13.07.2020 в 21:49
Металлический охотник за трофеями
7
Выглядит как попытка усидеть сразу на 12 стульях. Школоте костюмы свиней с размалеванными упырями, задротам графон.

Ну сюжета я так понял можно не ждать ). Какая-то смесь Фаркрая с Фортнайтом. С то лишь разницей, что в Фортнайт школьник может бесплатно сыграть, а здесь ты должен быть платежеспособен.

На первый взгляд трейлеры и постеры лично меня отталкивают.
Vinsent7352 — 14.07.2020 в 11:36
Neki_Mars
0
Neuromance, да на всех презентациях этой игры даже годом раньше ничего стоящего не было. Как и сейчас.
Artz — 18.07.2020 в 18:05
PREMIUM
0
Когда нацисты пришли за коммунистами, я промолчал: ведь я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я промолчал: ведь я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюзов, я промолчал: ведь я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

upd
/// Когда они пришли за овощами, я промолчал, ведь я не ов... Так, минутку..
Игра не про Лондон будущего, а про Россию настоящего.
(с) официальный паблик юбисофт Россия
Kurobe — 12.08.2020 в 08:55
Бронзовый охотник за трофеями
0
В лондоне? В лондоне! )))