The Invincible
The Invincible: Команда Starward Industries приглашает всех в путешествие к звёздам Станислава Лема!
Varyag_Ericsson
65
Студия Starward Industries, разработчик ожидаемого ретро-футуристического триллера The Invincible для PlayStation 5, Xbox Series X и PC, сегодня приглашает всех желающих в интерактивное межгалактическое приключение на новой посадочной странице проекта. Активность связана со столетним юбилеем великого польского писателя Станислава Лема, родившегося в сентябре 1921 года во Львове и написавшего повесть «Непобедимый». Присоединяйтесь к путешествию в неизведанное.

Каждая остановка корабля будет отмечать важнейшие достижения человечества в области изучения космоса, а также содержать отсылки к работам Станислава Лема. Это позволит игрокам узнавать больше интересной информации с каждым щелчком и прокруткой колёсика мыши, пока виртуальный корабль продолжает путешествие за пределы Солнечной системы к новым, ранее недоступным и ещё неизведанным местам. Возможно, иные из них даже запрещены для нас, людей.


Вдохновлённая одноимённой научно-фантастической работой популярного писателя Станислава Лема, игра The Invincible — это однопользовательский научно-фантастический триллер в эпохе ретро-футуризма. Игроки окажутся на поверхности отдалённой планеты Регис-III, представленной в эстетике атомпанка. И пусть человечество в мире игры уже способно на дальние космические путешествия, всё оборудование здесь остаётся аналоговым. В этой вселенной цифровая революция ещё не произошла.

Чтобы отметить день рождения Станислава Лема и Год Лема, команда Starward Industries сейчас присутствует на Фестивале Будущего Bomba Megabitowa в Кракове, Польша. Следите за межгалактическим путешествием корабля на посадочной странице The Invincible по ссылке: Invincible: The Game.
 Реклама
5 комментариев, 12 886 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
Ziggrun — 14.09.2021 в 22:02
Бронзовый охотник за трофеями
31
Интересный интерактив. С. Лем один из любимых писателей, все его романы прочитал.
AlexIvanovRus — 15.09.2021 в 08:56
Металлический охотник за трофеями
10
Мне очень нравиться стилистика этой игры. Как будто Ноу Менс Скай смешали с Дезлупом и получился такой сай-фай ретро
aviana — 15.09.2021 в 14:42
Пластмассовый охотник за трофеями
10
Не знала, что игра вдохновлена Лемом, теперь жду её с удвоенной силой.
Blacklion887 — 16.09.2021 в 16:20
Бронзовый охотник за трофеями
10
"Непобедимый" - одна из любимых книг, перечитывал несколько раз
Ziggrun — 16.09.2021 в 16:43
Бронзовый охотник за трофеями
10
Blacklion887, трейлер игры меня как раз подтолкнул перечитать сие произведение. Есть еще неплохая радиопостановка. Если найду ее на ютубе, скину линк в ЛС