Новости игровой индустрии
Nightdive Studios анонсировала PO'ed: Definitive Edition для консолей и PC
Blacklion887
68

Nightdive Studios – студия, известная своими реймейками и рамастерами классических экшенов, анонсировала новый ремастер шутера от первого лица 1995 года PO'ed. Ремастер уже получил официальное название PO'ed: Definitive Edition, а релиз запланирован на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch и PC.

Дата выхода PO'ed: Definitive Edition пока не сообщается, однако разработчик уже опубликовал трейлер, демонстрирующий олдскульную эстетику, визуальное оформление и геймплей классического шутера. PO'ed ставит игроков на место повара космического корабля, захваченного инопланетянами. Ремастер включает в себя исправление ошибок, существующих в оригинальной версии игры, а также даст возможность поиграть в классический шутер в разрешении 4K при 144 кадрах в секунду.

Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
 Pеклама
8 комментариев, 30 560 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
RageBalu — 03.04.2024 в 12:46
Начинающий охотник за трофеями
56
Мало кто сейчас вспомнит эту игру, а ведь на 3DO рубились в неё больше чем в Killing Time. И ведь тогда, после Сеги, казалось, что куда уже круче. Надо купить на Switch, думаю будет самое то.
TiR — 03.04.2024 в 16:01
Серебряный охотник за трофеями
20
Достаточно необычный шутан, и у меня это единственный лицензионный диск на первую плойку, заказывал лет 10 назад из Англии вроде.
Так что возьму и эту версию 100%.
volkoyog — 03.04.2024 в 16:40
Пластмассовый охотник за трофеями
10
Внезапно) Хорошо помню эту игру. Была на 3до. Только сам не очень любил шутеры, больше нравилось смотреть, как мама играет) Тогда казалось, что об этой игре вообще никто не знает. Впрочем, потом тоже ни разу не попадалось упоминаний о ней. А ведь игра очень даже примечательная. С большими разнообразными 3д картами, по которым можно было летать. Оружие не помню, но к примеру была самонаводящаяся ракета, которой надо было управлять. И можно было направить ее на самого себя и увидеть собственно повара. И кажется, что разных видов врагов было очень много. В общем, по воспоминаниям игра была достойной. Думаю поиграю, когда выйдет.
Leechmonger — 04.04.2024 в 00:09
Деревянный охотник за трофеями
10
Помню играл на 3DO, Это я беру как тока выйдет.
ondream — 04.04.2024 в 11:02
Gott mit uns
20
3Do....сколькр мощи в этих трех букв в 90-е. Я лично запомнил 3DO по Demolition Mаn и Samurai Showdown, Mad Dog. Олды вы здесь? Накиньте плюсов если вы еще всё помните.
TheMrCtulhu — 05.04.2024 в 05:54
Упертый охотник за трофеями
0
ondream, помню Сегу Мегадрайв, Денди и первую Плойку. Немного РС. А вот за 3DO скажу, что в славном граде Подмыхинске, в котором мне довелось жить вот уже 33 года, здесь о ней мало кто слышал, и уж тем-более играл.
RageBalu — 05.04.2024 в 14:56
Начинающий охотник за трофеями
10
ondream, 3DO навсегда в сердечке и она до сих пор со мной, с 1995 года. FZ-10 работает безотказно. Покупал ещё до выхода PS1, и не жалею. Road Rash, Crash 'N Burn, The Need For Speed, Wing Commander 3: Heart Of The Tiger, Myst, Blade Force, Captain Quazar, Total Eclipse, D, Shockwave, обожаемая The Horde, Cannon Fodder, Alone in The Dark и т.д. Многие сейчас не понимают, что в 95-96 годах эти игры были просто крышесносными и сногсшибательными. А блогеры, которые застали эпоху консолей начиная с PS2 и PS3 вообще поливают 3DO говном из брандспойта. А ведь разница между поколениями тогда была огромная. После Сеги и Snes, 3DO была просто глотком свежего воздуха. Когда я увидел и поиграл в Star Fighter, я вообще забыл про все остальные игры. А какое впечатление производила Creature Shock после первого запуска? Да тогда ничего подобного на ПК не было. А как было прикольно играть в Casper после выхода фильма. Поэтому повара прикуплю обязательно и очень приятно, что старые игры получают новую жизнь на новых платформах.
Guyver — 06.04.2024 в 23:23
Деревянный охотник за трофеями
0
RageBalu, так 3DO и есть говно говной. Все игры, что ты назвал, это были дешманские порты с других систем. Своего там ничего такого и небыло. Поэтому да - шляпа шляпой. У тех, у кого она была, при первой же возможности продавали и покупали ту же PS ну или ПК. Ты упоминаешь Creature Shock и типа нигде такого небыло? Да ладно - она была на ПК.