Новости игровой индустрии
Глава Obsidian с удовольствием сделал бы ещё один Fallout
Blacklion887
53
Генеральный директор Obsidian Entertainment Фергус Уркхарт дал интервью изданию Game Pressure, в котором рассказал о проектах, над которыми работает компания:

«У нас довольно много проектов: Avowed, Grounded и Outer Worlds 2. Я не знаю, когда мы начнём говорить о новых играх, возможно, ближе к концу следующего года. Но над Fallout мы сейчас не работаем», – рассказал он.

Уркхарт также заявил, что с удовольствием поработал бы над ещё одной игрой Fallout, если бы ему представилась такая возможность:

«Я бы хотел сделать ещё один Fallout до того, как уйду на пенсию.»

Obsidian разработала Fallout: New Vegas 2010 года. В 2018 году студия была куплена Microsoft, за несколько лет до того, как производитель Xbox также приобрёл Bethesda, которой принадлежат права на интеллектуальную собственность Fallout. Ранее утверждалось, что компании вели переговоры о возможном сиквеле Fallout New Vegas, причём Microsoft якобы выразила большую заинтересованность в том, чтобы он состоялся.
Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
 Pеклама
6 комментариев, 9 186 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
OxOx86 — 24.01.2023 в 13:15
Пластмассовый охотник за трофеями
24
С удовольствием бы поиграл в новый фолик, если бы сделали его все же просто ближе к "классике" , без всякого гринда и баз, и с нормальными диалогами и пошаговыми боями, с кармой и возможностью хорошего полноценного отыгрыша за злодея или добряка, а не вот это всё что вывалили в 4 части.
p.s. Да блин, просто сделали бы ремейк первой и второй части, так же в изометрии но с обновленной графикой.
Udav_spb — 24.01.2023 в 13:38
Пластмассовый охотник за трофеями
0
В текущих условиях шансы увидеть Нью Вегас 2 у нас вполне есть.
И это было бы прекрасно.
Филя, действуй.
Дай Обсидиану добро на запил второго Нью Вегаса.
А Тодд пускай делает пятый Фолыч и посмотрим у кого лучше в итоге получится.
TheMrCtulhu — 24.01.2023 в 14:37
Бронзовый охотник за трофеями
5
Только не продолжение 76-го. Пожалуйста..
Rasco — 24.01.2023 в 14:41
Бронзовый охотник за трофеями
10
Первый Нью Вегас был отличным, даже с учетом большого количества вырезанного контента. Если и будет новая часть от Обсидианов, то надеюсь, что на этот раз обойдется без подобных практик.
Polk49 — 24.01.2023 в 17:12
Начинающий охотник за трофеями
30
Obsidian знают как делать fallout, даже если бы они сделали просто ремастер NW оставив в нём все как есть, но вернув те тонны вырезанного контента что игра потеряла перед релизом - уже было бы хорошо. NW же по факту недоделанный, хоть и сама по себе игра отличная, на мой вкус одна из лучших rpg за всю историю игр со всеми возможными вариантами отыгрыша цепочек квестов.
От 4-ки тошнило из-за вырезанной ролевой системы и нафиг не нужного строительства. Как сейчас помню, в NW ты шаришься по брошенным убежищам и ищешь уникальное оружие, а в 4-ке шаришься по помойкам и ищешь керамику в унитазах, дерево и прочее железо, гениально.
Вообщем ремастер/ремейк NW и всего вырезанного из него само по себе было бы здорово.
Kurobe — 30.01.2023 в 06:31
Бронзовый охотник за трофеями
0
Так делай, чувак. Назови "Fall in" и делай. )