Earth Defense Force 6
Вышел первый трейлер Earth Defense Force 6
vio-deni
6
Сегодня издатель D3 Publisher представил новый эффектный трейлер Earth Defense Force 6 — свежей части популярной серии кооперативных экшенов Earth Defense Force про массовое уничтожение инопланетных захватчиков. Анонсирована игра была ещё в июне прошлого года, однако издатель до сих пор не объявил список платформ, для которых она разрабатывается. Очевидно, что проект выйдет на PS4 и PS5, но, возможно, нас ожидает также версия для гибридной системы Switch. Премьера Earth Defense Force 6 в Японии намечена на 2021 год. Разработкой проекта занимается студия Sandlot.


Шестая номерная часть популярной серии кооперативных экшенов предложит знакомый поклонникам динамичный игровой процесс с множеством самых разнообразных монстров, одновременно атакующих игроков. Разработчики обещают вывести проработку локаций на новый уровень и улучшить онлайновую составляющую. Также нас ожидают как знакомые по предыдущим выпускам огромные насекомоподобные монстры, так и принципиально новые существа, против которых предстоит применять особую тактику. Хотелось бы надеяться, что особое внимание команда Sandlot уделит оптимизации проекта, так как прошлые выпуски нередко страдали от значительных падений кадровой частоты во время напряжённых баталий.

 Реклама
5 комментариев, 7 369 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
Gustavus — 28.04.2021 в 09:46
Press Team
10
Огонь!
Koopa_Troopa — 28.04.2021 в 09:59
PREMIUM
40
Цитата Сообщение от vio-deni
от значительных падений кадровой частоты во время напряжённых баталий
Если EDF не захлебывается в пару кадров во время особенно пафосной серии взрывов вызванной орбитальной бомбардировкой (естественно что бы добить последнего оставшегося GIANT INSECT), то это фигня на постном масле, а не EDF!
Provisorus — 28.04.2021 в 10:32
Бронзовый охотник за трофеями
20
Koopa_Troopa, слова не мальчика, но мужа !!
himeo — 28.04.2021 в 10:45
Дон Румата Эсторский
0
Дичь какая то
Shelkopryad — 28.04.2021 в 20:49
Полковник!
0
Цитата Сообщение от vio-deni
Хотелось бы надеяться, что особое внимание команда Sandlot уделит оптимизации проекта


 Рeклaмa