Zombie Army 4: Dead War
Для Zombie Army 4: Dead War стало доступно 3-е адское DLC «Mission 3: Deeper than Hell»
Darth_Alex
0
Разработчики из Rebellion выпустили 3-е дополнение для зомби-шутера Zombie Army 4: Dead War под названием «Mission 3: Deeper than Hell» – финальную миссию в кампании «Hell Cult», состоящей из трёх частей. DLC можно приобрести как отдельно, так и в составе пропуска «Season Pass One».

Zombie Army 4: Dead War можно опробовать на PlayStation 4, Xbox One и персональных компьютерах (Epic Games Store).


Оказавшись на многие километры под Землёй в новом сюжетном задании для Zombie Army 4, вы обнаружите там масштабные раскопки, новых врагов и древние ужасы, с которыми придётся сразиться.

Когда отряд находит в давно заброшенном подземном городе источник ужасающей оккультной силы, старые союзники дают о себе знать.

«Десятый круг ада» (Deeper Than Hell) – третье и последнее задание в новой кампании «Адский культ» (Hell Cult) для Zombie Army 4: Dead War!

Погрузитесь в кошмары древнего города на задании для 1–4 игроков, полном новых врагов, коллекционных предметов, достижений и не только! Пусть фюрер и побеждён, но Война мёртвых не утихает!
 Рeклaмa
1 комментарий, 6 630 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
hE7EL — 30.06.2020 в 14:33
es geht vorwärts
22
Хм, выпустить 3 допа, содержащие по одной миссии и включающие по одному бронзовому трофею, при этом продавать каждую по 499р весело, но мимо.
Подожду большой скидки на season pass.
Да, добавили сложность, но смысла в ней? Мобы сильнее, убрали индикаторы в интерфейсе, играть сложно .... но хотя бы очков опыта за прохождение на этой сложности увеличили, но нет. Смысл тогда от данной сложности? Странная политика разработчиков.