Vaporum: Lockdown
Опубликован новый трейлер данжен-кроулера Vaporum: Lockdown
World-ologist
20
По случаю выхода данжен-кроулера Vaporum: Lockdown на PC (Steam, GOG и Humble Store), студия Fatbot Games опубликовала новый трейлер.



Официальное описание:

«Vaporum: Lockdown — приквел к удостоенному наград данжен-кроулеру в стиле стимпанк Vaporum. Он представляет собой одиночную игру с полем, видом от первого лица, одним персонажем в оригинальном стиле стимпанк, вдохновлённый играми старой школы вроде Dungeon Master I и II, серии Eye of the Beholder и Legend of Grimrock I и II.

Теперь вы столкнётесь с ещё более противными врагами с уникальными способностями и паттернами атак. Чтобы победить их, вам придётся использовать массивный арсенал оружия, приспособлений, улучшений и умную тактику.

К счастью, тут найдётся уйма мощных игрушек, с которыми можно поиграть. Совершенно новые типы оружия, каждый из которых имеет свои особенности применения, много нового уникального оружия, синергетические части брони, устройства, которые позволят вам собрать свою собственную армию подчинённых или манипулировать полем боя, бустерами и многими другими вещами.

Готовьтесь решать новые виды головоломок и избегать угроз, используя новые интерактивные элементы, каждый из которых испытает ваше остроумие и рефлексы. Проходя главную сюжетную линию, вы соберёте воедино решение по преодолению главного препятствия, где отдельные кусочки разбросаны по нескольким уровням. Вы узнаете ещё больше о мире и его обитателях благодаря озвученным диалогам, аудиодневникам и различным запискам.

Улучшайте свой экзоскелет, чтобы быть готовым противостоять опасностям, что скрываются за каждым тёмным углом.

Ключевые особенности:

  • Сражайтесь в реальном времени! Бои в реальном времени от первого лица со смертельными врагами, которые обладают различными способностями и шаблонами поведения.
  • Режим «Остановите время»! Включите этот режим в любой момент, чтобы время шло только тогда, когда вы приходите в движение, что предоставит вам неограниченное количество времени для обдумывания следующего шага. Полезно как в битвах, так и при решении головоломок!
  • Используйте тактику. Применяйте различные атаки и читайте движения своего оппонента — каждый враг имеет разный набор сильных и слабых сторон.
  • Полностью озвученные главные герои. Исследуйте историю, слушая диалоги полностью озвученного главного героя и других ключевых персонажей, а также аудиодневники.
  • Тонны вариантов настройки! Сфокусированная на применении устройств система RPG позволяет вам со временем улучшать свой экзоскелет и адаптировать его под различные ситуации.
  • Поглощайте фумиум с побеждённых врагов. Откройте доступ к дополнительным схемам в вашем экзоскелете и получите новые бонусы и навыки.
  • Держите свой ум при себе. Решайте многоуровневые задачи и головоломки разной сложности.
  • Исследуйте и собирайте сокровища. Ищите необязательные для изучения проходы, наполненные дополнительными испытаниями и наградами».

Vaporum: Lockdown выйдет в четвёртом квартале 2020 года на Nintendo Switch, а в следующем году состоится релиз на PlayStation 4 и Xbox One.
 Рeклaмa
0 комментариев, 5 466 просмотров
Подождите, идёт загрузка...