Vampyr
Вампир
Утоляйте неистовый голод и обретайте могущество в ролевом экшене Vampyr
Varyag_Ericsson
124
Студия Dontnod Entertainment представляет новый трейлер ролевого экшена Vampyr, демонстрирующий игровой процесс интригующего ролевого экшена. Видеоролик, получивший название «Рождение чудовища», на примере множества кровавых сражений демонстрирует, как может возрасти сила доктора Джонатана Рида, главного героя игры, страдающего от ужасной болезни. Жертвуя жизнями жителей города, которых он стремится защитить во что бы то ни стало, вы сможете изучить и развить невероятные способности, сделав Джонатана вампиром невероятной силы. С обретенным могуществом он получит шанс уничтожить тех тварей, что несут мучительную смерть людям охваченного эпидемией Лондона. Игра поступит в продажу 5 июня нынешнего года для PlayStation 4, Xbox One и PC.


Для изучения и улучшения способностей доктора Джонатана Рида необходимо много очков опыта. А самый простой и действенный способ зарабатывать их – пускать кровь жителям Лондона, которых герой пообещал спасти от страшной эпидемии, обрушившейся на город. Вас уже не терзает вопрос «Стоит ли убивать?», однако задумайтесь, кого именно стоит убить. Погружаясь в жизни горожан, Рид должен решить, кто больше «заслуживает» того, чтобы стать следующей жертвой… Впрочем, никто не сумеет вам помешать охотиться, когда вы чувствуете голод, и относиться к смертным словно к мешкам с целительной кровью. Но помните: убийство одних жителей города может оказать большее влияние на экосистему Лондона, нежели гибель других. И если переусердствовать в охоте, со временем опустеет целый городской район.

Насыщаясь кровью своих жертв, Рид будет изучать и развивать невероятные способности. Некоторые из них позволят молниеносно перемещаться, в считанные мгновения набрасываясь на жертву и вонзая в нее смертоносные клыки. Другие позволят наносить урон с безопасного расстояния, не вступая в ближний бой без особой нужды. На определенном этапе некоторых ваших умений будут бояться даже сами вампиры. Рид научится повелевать тенью и перестанет опасаться даже большого численного превосходства врагов, свирепо уничтожая противников одного за другим. Изучение и развитие способностей поможет доктору спасти Лондон… вот только какой ценой?
 Реклама
10 комментариев, 3 654 просмотра
Подождите, идёт загрузка...
fatalyst — 04.05.2018 в 13:38
Деревянный охотник за трофеями
10
Шикарненько! Жду игрулю эту! Но мне одному кажется что полоска здоровья над головами персонажей лишняя? Ну совсем не к месту. Хотя.. можно сделали бы её чутка поменьше и норм было бы. Ну а в целом, норм. Я такие люблю игры.
A_Michaelis — 04.05.2018 в 22:45
F3m-G3m3R
0
fatalyst, согласна, как-то лишняя она
Byacca — 04.05.2018 в 13:48
Бронзовый охотник за трофеями
0
Надо брать
M_E_Ghaleon — 04.05.2018 в 14:05
Magic Emperor
0
Предзаказан давно, остаётся только ждать
Manul_delKotik — 04.05.2018 в 14:32
Крёстный Котец
13
Интересно, какая игра в итоге выйдет у создателей Life is Strange?
Hllrise — 04.05.2018 в 14:50
Бумажный охотник за трофеями
10
Dima_2301, вопрос с подвохом но меня он тоже интересует. Но игру жду однозначно, очень хочется качественных РПГ на консолях.
BeaSt — 04.05.2018 в 15:14
Серебряный охотник за трофеями
34
Dima_2301, они ещё и Remember me делали и она мне лично очень доставила. Так что есть шанс, что хотя бы сюжет и экшен будут годные ) В общем-то что ещё нужно?
AlexIvanovRus — 04.05.2018 в 17:22
Металлический охотник за трофеями
7
BeaSt, Remember Me вообще восхитительная игра. А так, как я фанатею на Киберпанке - то залетела мне по самые уши.
А Саундтрек там настолько божественный! Да и концепция игры весьма годнявая
A_Michaelis — 04.05.2018 в 22:46
F3m-G3m3R
0
Смешанные ощущения от сочетания инфамоса фестиваля крови и ордена. Гм. Выглядит неплохо.
arqiteq — 07.05.2018 в 12:45
Бронзовый охотник за трофеями
0
с первых роликов вампыр выглядит мастехевом, да кто я такой, чтобы отказать себе в игре с такой атмосферой и динамикой боя?)
 Рeклaмa