Utawarerumono: Prelude to the Fallen
Выход Utawarerumono: Prelude to the Fallen состоится 29 мая на PlayStation 4 и PS Vita
vio-deni
23
Сегодня компания NIS Ameria объявила дату выхода западной версии Utawarerumono: Prelude to the Fallen — ремейка первой игры в захватывающей серии визуальных новелл с элементами тактики. Utawarerumono: Prelude to the Fallen поступит в продажу на территории Европы 29 мая 2020 года на PlayStation 4 и PS Vita. На PlayStation 4 игра будет доступна как в цифровом виде, так и на физических носителях, в обычном и ограниченном издании, на PS Vita игра будет доступна только в цифровом виде. Prelude to the Fallen также будет поддерживать функцию Cross-Save.


Оформить предзаказ на дисковое издание можно в официальном европейском онлайн-магазине NIS Ameria. Обычное издание «Origins Edition», включающее официальный саундтрек и мини-артбук в мягкой обложке, без учета доставки обойдется в 54.99 фунтов, а за ограниченное, содержащее полновесный артбук в твёрдом переплете, брелок, двусторонний постер и красочный коллекционный бокс, придётся пожертвовать 69.99 фунтов.


Премьера оригинальной Utawarerumono впервые состоялась на PC в 2002 году на территории Японии. Игра официально никогда не выходила на Западе. Prelude to the Fallen является приквелом Utawarerumono: Mask of Deception. Ремейк предложит улучшенную визуальную составляющую в высоком разрешении, обновлённый саундтрек и звуковую дорожку и доработанную боевую систему. Как и предыдущие релизы серии, проект будет доступен с японской озвучкой и английскими субтитрами.
 Рекламa
0 комментариев, 3 403 просмотра
Подождите, идёт загрузка...