The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III
Более двух часов игрового процесса версии The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III для Switch
World-ologist
20
В связи с релизом версии The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III для Nintendo Switch на канале Twinworld Game Reviews было опубликовано видео, демонстрирующее более двух часов игрового процесса, записанных с гибридной консоли.


The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III приглашает игроков в мир, полный интриг и не один год охваченный волнениями. Вы отправитесь в ураганное путешествие по невиданным ранее землям недавно расширенной сельской местности Эребона, встретитесь с новыми людьми и старыми друзьями, знакомым поклонникам серии. Как и подобает фирменному стилю серии, вас ждёт глубокая и очаровательная история в совокупности с потрясающими персонажами и боевой системой, усовершенствованной за десятилетия инновационного развития жанра RPG. Данная часть серии была разработана специально для платформы PlayStation 4.

Ключевые особенности:

  • Добро пожаловать в Новый Класс VII — исследуйте недавно аннексированные земли Империи с новым отрядом и встретьтесь со знакомыми лицами из прошлого.
  • Захватывающая история — переживите эпическую историю, созданную на протяжении трёх частей, разработанную как для новичков, так и поклонников серии. Повествование включает в себя интерактивное введение, чтобы познакомить новых игроков с событиями предыдущих игр и ввести в курс дела мира Trails of Cold Steel.
  • Боевая система, отточенная до совершенства — бросьте вызов всем встреченным угрозам с новой боевой системой, которая была улучшена за прошедшие десятилетия.
 Рeклaмa
0 комментариев, 9 174 просмотра
Подождите, идёт загрузка...