The Dark Pictures — Little Hope
8 минут игрового процесса The Dark Pictures Anthology: Little Hope
Darth_Alex
23
Компания Bandai Namco и студия Supermassive Games поделились 8-минутной записью игрового процесса The Dark Pictures Anthology: Little Hope. Игра ожидается этой осенью на PlayStation 4, Xbox One и персональных компьютерах.


В Little Hope четверо студентов и их преподаватель оказываются отрезаны от мира таинственным туманом и отчаянно ищут возможность выбраться из превратившегося в смертельную ловушку зловещего городка, в то время как их терзают видения из оккультного прошлого этого места. Чтобы остаться в живых, придется постараться раскрыть тайны этих мрачных явлений, пока злые силы не затащили их души в ад!

Игроки смогут управлять любым из пяти главных героев, одного из которых озвучил известный британский актер Уилл Поултер. Как и первая глава антологии Man of Medan, игра Little Hope была создана таким образом, чтобы её было интересно проходить раз за разом благодаря множеству разветвляющихся сюжетных линий, ведущих к различным финалам. Важно каждое решение, и все ваши действия будут иметь последствия. Только от вас зависит, кто сумеет выжить…

Вездесущий Куратор, присутствующий во всех играх серии, продолжит наблюдать за действиями игроков, время от времени давая подсказки голосом актёра Пипа Торренса. Кроме того, вернутся режимы «Совместная история» и «Киновечеринка», позволяющие нескольким игрокам принять участие в совместном приключении по сети или перед одним экраном. Как и в случае с Man of Medan, история будет представлена в двух вариантах – стандартном Theatrical Cut и особом Curator’s Cut, ранний доступ к которому будет предоставлен в качестве бонуса за предзаказ.
 Рeклaмa
3 комментария, 6 036 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
juceforyou — 30.06.2020 в 12:13
Деревянный охотник за трофеями
0
А сколько всего игр в данной антологии?
TiR — 30.06.2020 в 13:45
Бронзовый охотник за трофеями
0
juceforyou, пока только вторая. Планируют вроде 8 игр с периодичностью выхода в полгода.
NIK-S-PV — 30.06.2020 в 13:23
Деревянный охотник за трофеями
28
Если потом они выпустят сборник (из 4-5 эпизодов?), то тогда может и будет смысл брать, а так не знаю. По качеству они явно хуже Until Dawn. А с такими перерывами в выходе частей всё это вообще выглядит сомнительно как то.