The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics
Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления. Тактики
Опубликован новый трейлер стратегической игры The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics
World-ologist
69
Издатель En Masse Entertainment и студия BonusXP опубликовали второй трейлер стратегической ролевой игры The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics под названием «Peer into the Crystal #2», в котором демонстрируются и объясняются азы настройки бойцов и их развитие, а также система классов.


Официальное описание:

«Долгожданная серия Netflix — The Dark Crystal: Age of Resistance, оживает в качестве захватывающей тактической игры! В The Dark Crystal: Age of Resistance поклонники получат возможность погрузиться в фэнтезийный мир Тра, переживая и выходя за рамки событий серии. Игроки также встретят семь доселе невиданных играбельных персонажей, истории и регионы.

Во время прохождения 80 уникальных пошаговых кампаний битвы будут проходить в различных участках мира Тра, игроки будут набирать новых союзников и настраивать отряды, назначая им классы и оснащая их снаряжением.

Ключевые особенности:

  • Продолжение истории в расширенном мире Тра — углубитесь в легенду о тёмном кристалле, получая больше информации о кланах Гелфлингов и их истории на более чем пяти разноплановых модульных территориях. Выбирайте из более чем 15 классовых персонажей и пройдите воссозданные и абсолютно новые сражения против злобного Скексиса, помогая гордым Гелфлингам одержать победу.
  • Тактика Гелфлингов — разработайте уникальные пути для получения превосходства Гелфлингами в многослойных пошаговых тактических боях, чтобы они смогли исполнить пророчество. Перед боями ваших бойцов можно настроить с помощью экипировки, улучшаемых способностей и обширной системы классов. Используйте хитрость, планирование и изобретательность, чтобы победить превосходящих вас противников!
  • Высокая реиграбельность — сыграйте заново в уже завершённые битвы, чтобы заработать более высокий рейтинг, или начните новую игру! В режиме New Game+ сохранится весь ваш прогресс с первого прохождения, чтобы вы были подготовлены к более сложной версии сражений.
  • Богатое, динамичное окружение — мир Тра живой и непредсказуемый, но вместе с тем он столько же опасен, сколько и красив. Динамические события на поле боя, которые создают новые возможности или ставят Гелфлингов в невыгодное положение, могут потребовать быстрого внесения корректировок в планы, что будет постоянно держать игроков в тонусе».

The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics выйдет 4 февраля 2020 года на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.
 Рeклaмa
0 комментариев, 20 041 просмотр
Подождите, идёт загрузка...