Rocket League
Хоть и с опозданием, но Rocket League станет бесплатной уже 23 сентября!
Varyag_Ericsson
62
Компания Psyonix объявила о переходе игры Rocket League в бесплатную модель распространения (free-to-play) с 23 сентября 2020 года. Сегодня, 16 сентября в 19:00 МСК, выйдет обновление на всех платформах, которое подготовит игру к переходу в бесплатный режим. Ниже вы можете ознакомиться с подробностями завтрашнего обновления и того, чего следует ожидать от игры в бесплатном режиме, начиная с 23 сентября:

Завтрашнее обновление:

  • Кросс-платформенная связь прогресса - Активные игроки смогут привязать свою учётную запись Epic Games к версиям игры на всех платформах.
  • Предметы со статусом “Legacy” - Игроки уже владеющие и игравшие в Rocket League получат предметы качества “Legacy”
  • Программа поддержки авторов - Rocket League присоединится к "Программе поддержки авторов" Epic Games. Начиная с сегодняшнего дня, игроки смогут ввести “Код автора” в магазине предметов, что позволит Автору, чей код был использован, получить 5% от потраченных кредитов.
  • Различные полезные изменения и дополнения - Больше информации можно найти в новой записи официального блога


Запуск игры в бесплатном (free-to-play) режиме 23 сентября

[list][*]Дебют в Epic Games Store - в день своего выхода на поле бесплатных игр, Rocket League также впервые появится в магазине Epic Games Store! Игроки уже могут добавить игру в их список желаний ЗДЕСЬ. Те игроки, которые загрузят игру из EGS и запустят её, получат парочку крутых предметов: пламя ускорения “Sun Ray” и след Hot Rocks!
[*]Переработанные Турниры и Испытания - вступят в силу запланированные обновления для Турниров и Испытаний
[*]Ракетный Пропуск в Сезон 1 - Ракетный Пропуск возвращается с началом первого сезона! Вскоре будут представлены новые подробности Сезона 1.
[*]Два новых комплекта предметов - Начальный набор “The Endo” и комплект “Jäger” станут доступны для приобретения. В них содержатся следующие предметы:

  • Начальный набор “Endo” - Endo, колёса Gaiden (Grey), пламя ускорения Neo-Thermal, след Friction и 500 кредитов
  • Комплект “Jäger” - Jäger 619 (титановый белый), колёса Apparatus (титановый белый), взрыв при забитом голе Toon (титановый белый), и 1000 кредитов

Наконец, с целью отметить выход Rocket League на поле free-to-play, вскоре после запуска 23 сентября будет проведено внутриигровое мероприятие Llama-Rama. Подробности события будут объявлены очень скоро!
 Рeклaмa
2 комментария, 5 131 просмотр
Подождите, идёт загрузка...
Neeo — 16.09.2020 в 13:44
Деревянный охотник за трофеями
0
Вот это хорошая новость!
Aksios — 17.09.2020 в 01:38
Философ, Мыслитель, Писатель
0
Ну что сказать красавчики. Тянуть игру столько лет постоянно добавляя контент. Игра шикарная и и очень интересная прошёл её ещё 5 лет назад и впечатления остались очень положительные