Record of Grancrest War
Новые трейлеры, подробности и персонажи игры Record of Grancrest War для PlayStation 4
Varyag_Ericsson
51
Компания Bandai Namco опубликовала новый трейлер японской ролевой стратегической игры Record of Grancrest War, готовящейся к релизу на территории Японии в июне текущего года, эксклюзивно для системы PlayStation 4. Западный релиз проекта пока не был объявлен, но с немалой долей вероятности он состоится. События игры развиваются на просторах вымышленного континента Атлатан, с головой погрузившегося в хаос, защитой от которого стали Лорды — обладатели священных крестов, способные противостоять хаосу и оберегать избранные земли.

Некоторое время люди начали жить относительно спокойно, радуясь защите Лордов. Но вскоре последние поняли, что просто так владеть крестами-печатями и править не интересно. Хочется расширять и укреплять свою власть! Перевариваясь в головах власть имущих, эти мысли постепенно привели весь континент к погружению в новый вид хаоса — войну за власть и территории. Мы же берём под управление группу сопротивления, которая действует независимо от Лордов и выбрала своей целью именно их, властителей защитных крестов, которые когда-то поклялись защищать континент, но нарушили своё слово.


Наверняка при прочтении названия игры Record of Grancrest War, у вас могли возникнуть ассоциации с сериалом Record of Lodoss War, и они вовсе не ошибочны — Grancrest War написана тем же автором, её аниме-адаптация вышла в январе текущего года, а события развиваются спустя 25 лет после войны Лодосса.

Кроме трейлера, издательство представило нам нескольких персонажей. Это представители так называемого «Союза Фантазии», одной из двух основных сил на континенте Атлатан. Их противники — «Альянс Фактории». Оба альянса, в свою очередь, будут противниками и целями Тео, нашего главного героя и странствующего рыцаря, и его группы. Последние хотят взять «Фантазию» и «Факторию» под контроль, чтобы прекратить противостояние алчных правителей.


Знакомимся c героями:


Виллар Констанс — граф королевства Артук, расположенного в восточной части континента Атлатан. Ходят слухи, что он поддерживает отношения лишь с юными студентками из университета магических наук, и разрывает контракты с ними, как только девушкам исполняется 25 лет. После чего он ищет себе новую избранницу помоложе. В связи с этим Виллар получил прозвище «Похотливый граф».

Маргарет Одеус — одна из колдуний, находящихся в контрактном подчинении у графа Виллара, и специализирующаяся на огненной магии. О чём буквально кричит её рыжая грива волос и одеяния с цветами пламени. Маргарет не только чертовски красива, но и довольно умна, что позволяет ей вполне уверенно претендовать на пост главы магов. Пусть не здесь и сейчас, но в будущем. Влюблена в Виллара.

Лаура Хардли — ещё одна колдунья-контрактница на службе у Виллара, чьи способности особенно сильны, когда дело касается магии движений. Сколь бы эротично это ни звучало. Она происходит из давнего и знатного рода колдунов, а таланты девушки к магии проявились ещё в раннем детстве.

Хельга Пиароса — да-да, колдунья-контрактор Виллара, эксперт в области исцеляющей магии. Её потрясающие навыки и красота воспеты многими мужчинами и женщинами, поэтому совершенно не удивительно, что «Похотливый граф» приметил эту девицу. Будучи искусной целительницей, она также отлично разбирается в ядах.

Коллин Мессала — четворётая колдунья-контрактор Виллара, превосходная мастерица по части тренировочной магии, и обладательница множество собственных заклинаний, придуманных во время занятий колдовством. Какой хороший досуг, однако. Среди всех колдуний Виллара Коллин самая добрая и миилая.

Петору — сын обычных крестьян, с соответствующим характером. Неожиданно он приглянулся Лассику и тот призвал его к себе на службу. Петору практически не проявляет эмоций, и под большим вопросом находится сам факт их наличия у этого паренька. Ведь он даже смерти не боится.


Эма и Луна — две сестрички, дочери королевы оборотней Кулалы из клана вервольфов Артука. В их деревне наступил кризис по части достойных самцов для продления рода, поэтому обе девицы упорно пытаются добиться расположения Тео, главного героя игры, и склонить его к максимальной близости. С последующей свадьбой. Viva la harem, desu!

Реклама
5 комментариев, 3 212 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
Teleri — 23.04.2018 в 05:45
Начинающий охотник за трофеями
12
Круто! Последнее время сильно хочется японщины, хотя играю пока больше в западные игры. Вот чем мне нравятся японцы: у них практически на любой жанр свой собственный, особый взгляд. Так и тут. Хотя боевая часть игры пока выглядит как-то сумбурно. Лично я в этом аспекте был бы рад чему-то, больше похожему на Brigandine или Warsong (Langrisser).
JuiceLemon96 — 23.04.2018 в 07:29
Old hunter
6
"Эма и Луна — две сестрички" - может они еще и сестры этих двух, из Dаnmаchi
Shelkopryad — 23.04.2018 в 14:54
Полковник!
0
Цитата Сообщение от Varyag_Ericsson
эксклюзивно для системы PlayStation 4
Скорее всего временно, ведь те же Агаресты потом приехали в стим... Даже не знаю где брать, по глупости взял Агаресты на 2 платформы
Shinno — 23.04.2018 в 15:23
Деревянный охотник за трофеями
0
Насчёт геймплея игры не знаю, но автор легендарного Лодосса сюжет должен подать на 10-ку!
Ghost_Ex — 24.04.2018 в 10:16
Начинающий охотник за трофеями
0
Видать хорошо им сериал заходит.