Rainbow Six Extraction
Tom Clancy’s Rainbow Six Эвакуация
Опубликован новый трейлер игры Rainbow Six Extraction под названием «World»
World-ologist
20
Издатель Ubisoft и студия Ubisoft Montreal опубликовали новый трейлер и скриншоты игры Rainbow Six Extraction.


Подробнее об игре рассказал редакции PlayStation Blog менеджер сообщества Ubisoft Ричард Стэнфорд:

Десятилетиями отряд Rainbow защищал мир от самых разных угроз, которые только можно вообразить. Терроризм, биологическое оружие, угроза ядерной войны – все это удалось предотвратить силами лучших оперативников во всей программе Rainbow.

Уже в следующем январе этот мир ждет величайшая угроза из всех: смертоносные пришельцы-мутанты. Вожак отряда Rainbow Эш собрал лучших в мире оперативников, чтобы основать REACT (Rainbow Exogenous Analysis & Containment Team).

Инопланетных паразитов зовут археями, им удалось захватить четыре ключевых региона в Соединенных Штатах: Нью-Йорк, Сан-Франциско, Аляску и Нью-Мексико. Ваша задача – отправиться туда, собрать разведданные в трех закрытых зонах, отбиться от армии археев и эвакуироваться всем отрядом целыми и невредимыми.

А на что пойдете вы?

Самый главный вопрос, который вы себе зададите в «Rainbow Six® Эвакуация»: «Как далеко я готов зайти?» Играете ли вы сами в одиночном режиме или с двумя друзьями в совместном режиме – каждый рейд не похож на предыдущий из-за меняющихся целей, археев и испытаний. Продвигаясь вперед в трех зонах, у вас всегда будет возможность эвакуироваться и воспользоваться опытом, который вы накопили. Пройдете дальше и примите вызов посложнее – сможете получить более ценные награды. Но чем глубже вы заберетесь в зоны, кишащие археями, тем тяжелее вам будет и тем выше вероятность, что вы не выберитесь живыми.


За выполнение заданий и спасение оперативников вы будете зарабатывать очки опыта, повышающие мировой прогресс, который затем позволит разблокировать новые карты, оперативников, технологии REACT, предметы персонализации и многое другое.

Что будет, если вы провалите операцию по эвакуации оперативника? Этот оперативник будет считаться пропавшим без вести, и вы не сможете играть за него, пока не проведете спасительную операцию. Не переживайте, если вы не завершите операцию до конца, оперативник все равно вернется к вам, вот только он может потерять весь свой прогресс.

Прогресс оперативников

Если вы поклонник игры «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада», то «Rainbow Six Эвакуация» порадует вас новыми возможностями игры за любимых оперативников. Прогресс оперативника изменит то, как вы будете пользоваться его навыками. Опыт за удачную эвакуацию из рейда позволит разблокировать новые возможности устройств, оружия и способностей. Обязательно возьмите с собой новые инструменты, когда броситесь на новые испытания впереди.

Чей отряд лучше?


Для игроков, обожающих соревнования, есть Maelstrom Protocol – рейтинговый режим с напряженными испытаниями и первоклассными наградами для всего отряда. Режим Protocol обновляется каждый сезон, чтобы в игре всегда было что-то новое и интересное. Кстати, после выхода игры «Rainbow Six Эвакуация» мы будем постоянно радовать вас бесплатными обновлениями.

Пока мы не станем раскрывать все тайны, так что, надеемся, вы останетесь с нами и узнаете все подробности уже ближе к выходу игры.

Технические возможности, которые меняют все

Владельцы PlayStation 5, хотим, чтобы вы знали: мы используем все замечательные возможности вашей консоли. Мы разработали игру «Rainbow Six Эвакуация» для PS5, опираясь на три столпа:

Глубина, погружение и управление

Тактильная отдача и адаптивные триггеры передадут интенсивность и тактическую точность игры за оперативника REACT прямо в ваши руки.

Рай для глаз

Испытайте игру во всей ее красе в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду и с полной поддержкой HDR. Завораживающие эффекты частиц, живые свет и тени, густой туман в HDR заставляют чувствовать, будто вы сами находитесь среди коридоров закрытых зон.


Скорость и непрерывность

Приготовьтесь к плавной игре, где почти нет меню загрузок между рейдами, с быстрой загрузкой карт и текстур – все благодаря сверхскоростному SSD консоли PlayStation 5.

Итак… краткие итоги

В январе 2022 года «Tom Clancy’s Rainbow Six Эвакуация» подарит вам 12 масштабных карт, свыше 90 видов оружия и технологий Rainbow REACT, 13 архетипов археев, 18 оперативников Rainbow с глубокой системой развития, рейтинговый режим и уникальную механику «Пропавший без вести», которая всегда будет держать вас в напряжении. А еще вас ждет полная поддержка кроссплатформенной игры на PlayStation 5 и PlayStation 4, а также бесплатные обновления после выхода игры.

«Rainbow Six Эвакуация» подарит вам совершенно новые впечатления от совместной PvE-игры в серии Rainbow Six. Вы научитесь стратегически мыслить и работать сообща, чтобы выбраться живыми. До встречи в закрытой зоне!


Вдохновленная богатым наследием серии тактических кооперативных шутеров, Rainbow Six Эвакуация предлагает совершенно новый PvE-опыт и объединяет оперативников в борьбе против таинственной угрозы.

3 года назад в самобытном городке Трут-ор-Консекуэнсес, что в Нью-Мексико, упал метеорит, принесший неизвестного паразита на Землю. Группе оперативников из Rainbow Six Осада удалось изолировать первую вспышку (по крайней мере, им так казалось), однако паразит «Химера» появился снова, сразу в нескольких точках США, и стал опаснее, чем когда-либо. Чтобы противостоять угрозе, Элиза Коэн (Ash), доктор Елена Альварес (Mira) и Джордан Трейс (Thermite) создали специализированную организацию REACT (Rainbow Exogenous Analysis & Containment Team).

В Rainbow Six Эвакуация игрокам предстоит присоединиться к команде REACT и собрать свой отряд (1-3 человека) из всеми любимых оперативников Rainbow Six Осада, чтобы бросить вызов таинственным инопланетным существам, известным как археи. После выполнения каждой задачи игроки должны сделать непростой выбор: эвакуироваться, забрав заработанные награды, или идти в следующую часть зоны, где враги будут сильнее, а награды — лучше. Чем дальше, тем больше хаоса и напряжения. В результате игроки могут временно лишиться одного из своих оперативников, если тот будет захвачен врагом в зоне изоляции и попадет в список пропавших без вести. Чтобы вернуть пропавшего, игрокам придется организовать рискованную спасательную операцию.

Выбирайте из 18 оперативников Rainbow Six, у каждого из которых будет специализированное снаряжение REACT, оружие, устройства и способности. Чтобы освоить весь этот арсенал, потребуется время, а значит, вас ждут увлекательный игровой процесс и обширные возможности для повторного прохождения операций. Благодаря уникальности каждого оперативника и разным стилям игры можно пробовать множество сочетаний в отряде: сбалансированная команда станет ключом к успеху. Высадившись в непредсказуемой изолированной зоне и взяв подходящее снаряжение, игроки смогут собрать данные для борьбы с инопланетной угрозой.

Изолированные зоны, расположенные в 4 регионах США, оказались полностью во власти паразита, создавшего внутри периметра нестабильную и эволюционирующую экосистему. Опасности на пути игроков будут постоянно видоизменяться: на 12 уникальных картах их ждет множество видов заражения, врагов и испытаний с повышающейся сложностью. Чем дальше игроки зайдут, тем лучше будут награды — но и риски для отряда тоже возрастут.

Обладатели обеих игр — Rainbow Six Осада и Rainbow Six Эвакуация — разблокируют 18 оперативников в «Осаде», а также получат в обеих играх элитные наборы для персонализации «Единый фронт». Игроки, оформившие предзаказ Rainbow Six Эвакуация, получат набор «Орбитальный распад» с эксклюзивными предметами, включая униформу и элемент персонализации «Орион» для Finka и Lion, универсальную раскраску оружия «Уничтожение» и значок «Аварийная посадка».

Rainbow Six Extraction выйдет на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, PC и Google Stadia в январе 2022 года.

 Реклама
3 комментария, 26 037 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
Kurobe — 13.09.2021 в 07:41
Бронзовый охотник за трофеями
0
Ну как то я не знаю... пришельцы... Радуга...
warhammer82 — 13.09.2021 в 10:17
X-rays
0
Очень смешанные впечатления от такого анонса, скрестили неожиданное...
Aztek73 — 13.09.2021 в 13:40
Деревянный охотник за трофеями
0
А мне понравилось, жаль, что перенесли, благо игр тьма играть - не переиграть...