Project Winter
Анонсирован выход многопользовательской игры Project Winter на PS4, Xbox One и Switch
World-ologist
0
Компания Other Ocean Interactive анонсировала выход многопользовательской игры Project Winter на Xbox One 26 января 2021 года, после чего позднее последует релиз на PlayStation 4 и Nintendo Switch. Project Winter войдёт в подборку игр Xbox Game Pass на консолях и PC. Ранее в мае 2019 года игра вышла на PC в Steam, где она собрала очень положительные отзывы игроков.


Project Winter — многопользовательская игра для 8 игроков, основанная на социальной маскировке и выживании. Чтобы спастись, выжившим необходимо общаться и работать в команде. Собирайте ресурсы, ремонтируйте постройки и покоряйте дикую природу плечом к плечу.

Но будьте осторожны! Среди вас есть предатели, которые будут становиться всё сильнее по ходу игры. Ими движет лишь одна цель — любой ценой помешать выжившим спастись.

Ключевые особенности:

  • Доживите до спасения. Вы — выживший, оказавшийся среди незнакомцев. Вам придётся собирать ресурсы, бороться со стихией и выполнять различные задания — всё ради того, чтобы вызвать спасательный транспорт.
  • Тайные роли. Среди выживших скрываются неизвестные предатели. Предатели знают роли друг друга, а выжившие не знают, кто именно из них — предатель. Цель предателей — помешать выжившим спастись, но так, чтобы их не раскрыли и не убили.
  • Командная работа. Выжившие не смогут спастись, если не будут работать сообща. Игрокам, отбившимся от команды, будет трудно выжить. Они могут погибнуть в лесу или стать лёгкой добычей для предателей.
  • Общение. С другими игроками можно общаться разными способами: со всеми находящимися рядом при помощи голосового чата или с каждым в отдельности при помощи приватных радио-каналов. Также можно использовать текстовый чат и эмоции. Если выжившие не будут общаться друг с другом, они не смогут выполнить свои задачи и защититься от предателей.
  • Обман и предательство. Предатели в меньшинстве, и в начале игры они слабы. Они могут внедриться в ряды выживших и втереться к ним в доверие, накапливая тем временем силы. Выжившие никому не могут довериться на сто процентов, и предатели могут воспользоваться этим, настраивая выживших друг против друга.
 Реклама
0 комментариев, 6 975 просмотров
Подождите, идёт загрузка...