Project Highrise: Architect’s Edition
Популярный строительный симулятор Project Highrise: Architector's Edition выйдет на консолях
Varyag_Ericsson
20
Kalypso Media и Somasim объявляют о разработке консольной версии популярного симулятора небоскребов Project Highrise. Выход Project Highrise: Architect’s Edition запланирован на осень 2018 г. на платформах PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Project Highrise: Architect’s Edition станет первой игрой Kalypso Media, выпущенной для Nintendo Switch.

Помимо оригинальной игры консольная версия, Architect’s Edition, будет включать дополнение Las Vegas, а также наборы Miami Malls, Tokyo Towers, London Life и новый Brilliant Berlin. Игра поступит в продажу на русском языке.


В Project Highrise вам предстоит попробовать себя в роли архитектора и строителя всемирно известных небоскребов. Создавать настоящие шедевры инженерной и архитектурной мысли искусства, которые станут настоящим предметом зависти соседей. Однако небоскреб – это не просто сталь и стекло. Это сложная экосистема, включающая в себя всех живущих и работающих в здании людей. Ваша задача – обеспечение бесперебойной и эффективной работы этой системы.

Начиная с момента подготовки котлована вся ответственность ляжет на вас. Как архитектор вы будете контролировать каждый этап строительства: от укладки арматуры до разводки электричества в каждом офисе и квартире. Как владелец вы должны привлечь арендаторов и сделать так, чтобы они были довольны и платили вовремя. Как разумный застройщик вы должны стремиться к прибыли и инвестировать в будущее. Принимайте правильные решения, и в ваш небоскреб выстроится очередь из желающих жить и работать в нем. Начнете допускать ошибки – и арендаторы в ужасе побегут прочь, а от вашей репутации не останется и следа.

Сумеете ли вы создать офисный небоскреб, в котором захотят работать руководители крупнейших мировых корпораций? Или, может, построите роскошные высотные апартаменты для богачей и знаменитостей? Или же для вас нет ничего важнее прибыли, и вы построите муравейник, в котором все теснятся, зато исправно платят арендную плату? Это решение, как и все прочие, принимать только вам. Успех в ваших руках.


Особенности Project Highrise: Architect’s Edition:

  • Консольная версия включает в себя оригинальную игру Project Highrise, а также дополнение Las Vegas и наборы Miami Malls, Tokyo Towers, London Life и новый Brilliant Berlin.
  • Детально проработанный симулятор современного небоскреба.
  • Создавайте эффектные небоскребы для торговых магнатов, ищущих идеальный офис в центре города.
  • Стройте жилые апартаменты для тех, кто хочет забраться повыше.
  • Пусть туристы и командированные наслаждаются панорамными видами города из окон своих номеров.
  • Устраивайте массовые мероприятия в просторных конференц-центрах и знаменитых концертных залах.
  • Привлекайте посетителей в шикарные торговые центы с популярными ресторанами и модными магазинами.
  • Играйте без ограничений: режим «песочницы» с несколькими уровнями сложности и разными наборами стартовых условий. Постройте небоскреб мечты, который затмит конкурентов.
  • Режим кампании, состоящий из 28 сценариев, заставит показать все, на что вы способны.
  • Проверьте себя на прочность: число различных арендаторов будет расти, а их потребности со временем становятся все изощреннее.
  • Нанимайте консультантов, чтобы улучшить имидж, повысить эффективность эксплуатации и наладить отношения с городскими властями.
4 комментария, 3 855 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
HU4 — 07.06.2018 в 21:04
Бумажный охотник за трофеями
0
прошка потянет в 4к надеюсь
Kurobe — 08.06.2018 в 04:09
Металлический охотник за трофеями
0
Напоминает чем то по сути Fallout Shelter.

А здание в виде человечка позабавило... немного изучал архитектуру в институте, нам бы за такого человечка препод руки бы оторвал )))
Vinsent7352 — 08.06.2018 в 10:37
Task Master
0
Цитата Сообщение от Kurobe
немного изучал
ПГС ? =)
Daiske — 08.06.2018 в 15:38
Пластмассовый охотник за трофеями
0
прикольно, есть похожие игры с такой камерой и постройкой, но от этих разработчиков я бы купил этот проект.