Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers
Новая информация, трейлеры, запись игрового процесса, вступительное видео Persona 5 Scramble
World-ologist
50
С 9 по 12 января компания Atlus в преддверии скорого выхода Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers в Японии устроила информационный марафон, раскрыв новые детали касательно игры и опубликовав множество видео. В частности, Atlus опубликовала четвёртый дневник Морганы о путешествии Призрачных похитителей сердец, раскрывающий новые подробности об игре Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers, а именно — о городе Окинава, приготовлении блюд и заданиях.



Полная версия отчёта Морганы.



Отрывок отчёта, касающийся Окинавы.



Отрывок отчёта, касающийся приготовления блюд и заданий.

Белый песчаный пляж и синее море: представляем вам Окинаву

Расследуя таинственный инцидент, Призрачные похитители сердец посещают Куукодзиму — курортный остров неподалёку от Окинавы. Это оживлённый остров с красивыми водами и пляжами, а также туристическими магазинчиками, которые можно найти по всей гавани.

Разбираясь с причинами возникновения инцидента, Призрачные похитители сердец наслаждаются короткими каникулами, но что-то странное чувствуется в обитателях острова… Кажется, остров таит некий секрет.

Во время исследования тайн острова, вы попадёте в Тюрьму Окинавы — исследовательскую лабораторию, обращённую в заброшенный замок. Опасная тюрьма обладает зловещей атмосферой фильмов ужасов, Тени рыскают в темноте и нападают одна за другой. Диктофоны, которые можно найти в различных областях замка, возможно, являются ключом к разгадке секрета острова.

Используя способность «Phantom Move», которая позволяет вам быстро занять высокую позицию или скрыться за укрытием, вы можете совершать различные действия. С помощью «Phantom Move» вы можете прорваться даже сквозь потрескавшиеся преграды (в том числе стекло), которые встают у вас на пути. Подкрадитесь к врагу сзади, чтобы нанести внезапную атаку, и воспользуйтесь особенностями Тюрьмы, чтобы завершить её прохождение как профессионал.

В Тюрьмах вы иногда будете встречать закрытые двери. Возле этих дверей будут проходить «Hacking Battles» (хакерские битвы), по завершению которых вы сможете открыть дверь благодаря способностям Оракула. Во время взлома вы должны оберегать своего навигатора от атак Теней.


Приготовление еды и задания

В Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers, вы можете «готовить», используя найденные ингредиенты. Еда, которую вы приготовите, будет доступна в качестве используемых предметов, которые предложат различные эффекты, такие как восполнение очков HP и SP, усиление членов группы и так далее. «Рецепты» можно будет приобрести в различных магазинчиках и во время событий, которые увеличат ваш кулинарный репертуар.

По мере прохождения сюжета люди могут попросить вас выполнить различные «задания» (Requests). В игре будут представлены различные виды заданий, включая помощь нуждающимся, просьбы от Призрачных похитителей и другие. Вы можете получить ценную награду за выполнение поручений, поэтому сделайте их как можно больше.



Также компания Atlus опубликовала второй официальный трейлер Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers.



Официальный трейлер.



Трейлер с английскими субтитрами.

Atlus опубликовала и вступительное видео к игре.


Во время прямой трансляции на канале YouTube было продемонстрировано два часа игрового процесса Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. Начинается демонстрация с 1:52.


Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers выйдет на PlayStation 4 и Nintendo Switch 20 февраля 2020 года в Японии. Дата европейского релиза названа не была.
 Рекламa
2 комментария, 7 738 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
Shinno — 14.01.2020 в 21:10
Деревянный охотник за трофеями
10
Мощно охватили, не считая Токио у нас есть: Хоккайдо, Окинава, а теперь ещё и Осака. Вышли на всеяпонскую сцену так сказать, дальше только мировая.)
P.S. Значит полицейский будет играбельным, всё решили с размахом подать.
Artem6 — 15.01.2020 в 09:41
Начинающий охотник за трофеями
0
Все еще больно...но жду хоть такую