One Piece: Pirate Warriors 4
Новые геймплейные видео с персонажами из мусо-экшена One Piece: Pirate Warriors 4
Darth_Alex
10
Компания Bandai Namco опубликовала очередную порцию видео, посвящённых персонажам из мусо-экшена One Piece: Pirate Warriors 4. На этот раз в роликах были представлены такие герои, как Брук, Фрэнки, Нико Робин, Смоукер, Ташиги и Тони Тони Чоппер.

Брук

Музыкант и мечник из команды Пиратов Соломенной шляпы.

Тип действия: Скорость – Во время сражений Брук, помимо умелого использования приёмов фехтования, также может замораживать своих противников, погружать их в сон и многое другое. А ещё он умеет отделять свою душу от тела для обретения неуязвимости и восстанавливать здоровье при помощи молока.


Фрэнки

Легендарный корабельный плотник города Water 7, построивший новое судно для Пиратов Соломенной шляпы – Саузенд Санни.

Тип действия: Сила – Фрэнки сражается, используя вживлённую в его тело тяжёлую артиллерию, применяя её с дальнего расстояния.


Нико Робин

Талантливая учёная, получившая степень по археологии в юном возрасте.

Тип действия: Техника – Робин обладает способностью отращивать конечности на любой поверхности, включая её собственное тело, что помогает увеличить дальность атаки. Также она может избивать своих врагов шквалом ударов.


Смоукер

Вице-адмирал на базе морского дозора G-5, также известный как «Белый охотник».

Тип действия: Небо – Смоукер владеет силой под названием «Плод Дым-Дым», позволяющей распространять дымовую завесу вокруг противников, а в это время незаметно атаковывать их. Также он может летать.


Ташиги

Капитан на базе морского дозора G-5, одна из подчинённых вице-адмирала Смоукера.

Тип действия: Скорость – Она мастерски владеет холодным оружием. Её молниеносные удары мечом не оставляют возможности для контратаки.


Тони Тони Чоппер

Северный олень и по совместительству врач, который обрёл человеческий разум и интеллект, съев Дьявольский Фрукт.

Тип действия: Техника – Боевой стиль Чоппера соединяет в себе элементы кунг-фу, атаки рогами и множество других приёмов. Его удары не очень мощные, но он может использовать особое умение «Прицел» для нанесения серьёзных повреждений.


One Piece: Pirate Warriors 4 выйдет 27 марта следующего года на PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One и персональных компьютерах.
Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
 Pеклама
0 комментариев, 16 334 просмотра
Подождите, идёт загрузка...