На краю вселенной
Подкаст
Подкаст «На краю вселенной» #59 - Виарар
Borlader
93
Пятьдесят девятый выпуск нашего подкаста собрал за виртуальным столиком бара «На краю вселенной» неизменную флотилию обычайно упоротых ведущих. В этот раз Егорыч, Серёга и Настя поделились впечатлениями от геймплейного показа Hogwarts Legacy, рассказали про пушистые геймпады в честь Соника и Наклза из нового фильма «Соник 2 в кино», а также узнали о скором запуске функции VRR на PlayStation 5 и технологии апскейлинга FSR 2.0 на консолях Xbox. Заказывайте свои любимые согревающие напитки и присоединяйтесь к нашей уютной компании!



Подкаст «На краю вселенной» #59 - Виарар

Spotify / Яндекс.Музыка / iTunes / Google Podcasts / VK / Podster / RSS / Скачать в .mp3


Космическая флотилия ведущих:




В этом выпуске:

  • 00:00 - [Вести со вселенной] Впечатления от долгожданной презентации игрового процесса Hogwarts Legacy и яркие воспоминания о вселенной Гарри Поттера. Только не в Слизерин?
  • 20:13 - [Вести со вселенной] Пушистые геймпады в эксклюзивном кастоме Xbox Series S, вдохновлённом грядущим фильмом «Соник 2 в кино». Простите, что?
  • 28:57 - [Тема выпуска] Разбор скорого запуска технологии VRR на PlayStation 5 и полноценная поддержка апскейлинга FSR 2.0 на консолях Xbox. Наконец-то некстген, который мы не заслужили?


Чтобы у нас была возможность выпускать подкаст регулярно, мы создали страницу на Boosty! Там вы можете поддержать нас материально, дабы получать эксклюзивные материалы и, что самое главное, повлиять на судьбу формата! Если вам нравится подкаст и вы хотите стать его важной частью, отправляйтесь по ссылке ниже:




Мы постарались сделать так, чтобы подкаст можно было слушать на максимальном количестве устройств. Кроме того, через Podster его можно даже скачать в формате .mp3. Не забывайте подписываться и оставлять свои комментарии! Мы всегда рады почитать ваши впечатления.
 Pеклама
4 комментария, 46 865 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
Borlader — 01.04.2022 в 01:19
Quot ludos, quam breve tempus
6
В подкасте я оговорился, маркировку изменили на HDMI 2.1, а не HDMI 2.0. Как всегда, заметил уже после публикации
n0n4m3r — 01.04.2022 в 15:04
Пластмассовый охотник за трофеями
37
Отличный подкаст, а сцена после титров вообще балдёж!
illbom — 01.04.2022 в 23:07
Бумажный охотник за трофеями
30
Спасибо за подкаст
Berkut — 03.04.2022 в 22:28
Бумажный охотник за трофеями
20
Начало.
Больше не чего говорить не буду! Это лучшая работа в мире!