На краю вселенной
Подкаст
Подкаст «На краю вселенной» #54 - Спенсерович
Borlader
80
Пожилой, пятьдесят четвёртый выпуск нашего подкаста собрал за виртуальным столиком бара «На краю вселенной» неизменную флотилию почти не упоротых ведущих. В этот раз Егорыч, Серёга и Настя обсудили намерения Microsoft приобрести Activision Blizzard, а также не упустили из виду патент новой технологии обратной совместимости от Sony. Заказывайте свои любимые согревающие напитки и присоединяйтесь к нашей уютной компании!



Подкаст «На краю вселенной» #54 - Спенсерович

Spotify / Яндекс.Музыка / iTunes / Google Podcasts / VK / Podster / RSS / Скачать в .mp3


Космическая флотилия ведущих:




В этом выпуске:

  • 00:00 - [Вести со вселенной] Прекращение производства консолей Xbox прошлого поколения и патент новой технологии обратной совместимости от Sony. Ещё один кирпичик в доме слухов про Project Spartacus?
  • 18:22 - [Тема выпуска] Фил Спенсер снова напомнил о том, что он стоит и... Улыбается. Microsoft собирается приобрести Activision Blizzard за 68,7 млрд долларов. Котика на мороз?


Чтобы у нас была возможность выпускать подкаст регулярно, мы создали страницу на Boosty! Там вы можете поддержать нас материально, дабы получать эксклюзивные материалы и, что самое главное, повлиять на судьбу формата! Если вам нравится подкаст и вы хотите стать его важной частью, отправляйтесь по ссылке ниже:




Мы постарались сделать так, чтобы подкаст можно было слушать на максимальном количестве устройств. Кроме того, через Podster его можно даже скачать в формате .mp3. Не забывайте подписываться и оставлять свои комментарии! Мы всегда рады почитать ваши впечатления.
 Pеклама
9 комментариев, 41 945 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
Darek-N7 — 23.01.2022 в 10:01
N7 Лучший из Лучших и живая ЛЕГЕНДА в Skyforge
29
Спасибо за ваш подкаст, ребята!))

Я думаю что в будущим Sony, выкупит компанию Konami, или Square Enix, а может-быть и обе эти компании, заберёт под своё крыло в свою семью, главное чтобы им денег, хватило на их покупку!))))
Кроме этого, мы с вами прекрасно понимаем что совет директоров, компании Sony, 100% будет как-нибудь отвечать, компании Microsoft, на их покупку Activision Blizzard, осталось только подождать как именно Sony, ответят им на эту покупку!!!

PS: Ребята, у вас на превью, у Фила Спенсера, такая добрая улыбка, прямо видно что этот человек, в своих добрых мыслях, и не задумывает какую-нибудь пакость!))
FenixBK — 23.01.2022 в 11:47
Press Team
10
Darek-N7, об индустрии думает. Обещал Колду оставить Sony
Darek-N7 — 23.01.2022 в 12:25
N7 Лучший из Лучших и живая ЛЕГЕНДА в Skyforge
0
FenixBK, Оставить то оставит. Вопрос в том, надолго ли ?!
Кроме этого, многих игроков, интересует судьба, других игр, которые принадлежат Activision Blizzard, и то что их ждёт в будущем, после покупки этой компании, силами Microsoft!!!
Re1zer777 — 23.01.2022 в 12:32
Деревянный охотник за трофеями
0
Цитата Сообщение от Darek-N7
Кроме этого, многих игроков, интересует судьба, других игр, которые принадлежат Activision Blizzard, и то что их ждёт в будущим, после покупки этой компании, силами Microsoft!!!
Естественно, такие игры как Crash, Spyro, Diablo и т.д. будут эксклюзивами Xbox ну если только у Сони уже не заключен контракт на какую-то игру в таком случае будет как с Deathloop. Майкрософт покупает такие студии не для того, чтобы оставлять все как было, а для того, чтобы заманивать к себе в Game Pass людей эксклюзивным контентом.
Darek-N7 — 23.01.2022 в 12:45
N7 Лучший из Лучших и живая ЛЕГЕНДА в Skyforge
0
Re1zer777, Значит пусть Microsoft, ждёт ответную реакцию, от Sony, если многие игры, не станут выходить на игровых консолях PlayStation!!!
Re1zer777 — 23.01.2022 в 12:50
Деревянный охотник за трофеями
0
Цитата Сообщение от Darek-N7
Значит пусть Microsoft, ждёт ответную реакцию, от Sony, если многие игры, не станут выходить на игровых консолях PlayStation!!!
Как будто бы до этого Сони не делала игры эксклюзивными для своей платформы Естественно, что Сони будет тоже покупать эксклюзивность каких-то игр или покупать студии. Но в таком масштабе как это делает Майкрософт они себе этого позволить не могут.
Re1zer777 — 23.01.2022 в 10:32
Деревянный охотник за трофеями
10
Интересно будет посмотреть на Сони и что они предпримут в этом поколении. До этого они никогда не сталкивались с таким сильным Xbox как сейчас. Если раньше PlayStation всегда значительно превосходила Xbox по количеству внутренних студий, то теперь значительный перевес на стороне Xbox.
FenixBK — 23.01.2022 в 11:48
Press Team
0
Re1zer777, вряд ли у них будет прямо сейчас какой-то конкретный ответ. Наверняка Sony продолжить гнуть свою линию с эксклюзивами, а также будет подпитывать бюджет через PC.
stanscreamdnb — 23.01.2022 в 20:35
Металлический охотник за трофеями
0
Re1zer777, хочется верить, что они станут ещё больше инвестировать в разработку игр, а не просто надеяться, что в один прекрасный день им не дадут новую КОД. Больше качественных и дорогих игр никому не помешают.