На краю вселенной
Подкаст
Подкаст «На краю вселенной» #52 - Дистикомб
Borlader
57
Пятьдесят второй выпуск нашего подкаста собрал за виртуальным столиком бара «На краю вселенной» неизменную флотилию непомерно упоротых ведущих. В этот раз Егорыч, Серёга и Настя разобрали эффективный способ дефекации Мастера Чифа, удивились логике токийца, распродавшего чужие консоли и обсудили слухи об ответе Sony на Game Pass от Microsoft. Не забыли и про трофиблок с, кажется, готовящемся аналогом платины для платформы Xbox. Заказывайте свои любимые согревающие напитки и присоединяйтесь к нашей уютной компании!



Подкаст «На краю вселенной» #52 - Дистикомб

Spotify / Яндекс.Музыка / iTunes / Google Podcasts / VK / Podster / RSS / Скачать в .mp3


Космическая флотилия ведущих:




В этом выпуске:

  • 00:00 - [Вести со вселенной] Официально раскрыта информация о том, как Мастер Чиф ходит в туалет. Его костюм сильно пованивает?
  • 08:20 - [Вести со вселенной] Безработный житель Токио распродал чужую партию консолей PlayStation 5 и проиграл всё на скачках. У него была какая-то тактика и он её придерживался?
  • 16:47 - [Тема выпуска] Кодовое название Spartacus: в сети появились слухи о готовящемся ответе Sony на Game Pass от Microsoft. Больше подписок богу подписок?
  • 30:08 - [Трофиблок] В Xbox задумались над добавлением своего аналога платинового трофея. Наши молитвы услышаны?


Чтобы у нас была возможность выпускать подкаст регулярно, мы создали страницу на Boosty! Там вы можете поддержать нас материально, дабы получать эксклюзивные материалы и, что самое главное, повлиять на судьбу формата! Если вам нравится подкаст и вы хотите стать его важной частью, отправляйтесь по ссылке ниже:




Мы постарались сделать так, чтобы подкаст можно было слушать на максимальном количестве устройств. Кроме того, через Podster его можно даже скачать в формате .mp3. Не забывайте подписываться и оставлять свои комментарии! Мы всегда рады почитать ваши впечатления.
 Pеклама
1 комментарий, 38 180 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
Berkut — 22.12.2021 в 11:48
Бумажный охотник за трофеями
30
отлично провел время! спасибо вам большое.
вопрос к новогоднему выпуску: про ТРОФЕИ! какая платина для вас была самой интересной.

жду нового года/выпуска (нужное подчеркнуть)