На краю вселенной
Подкаст
Подкаст «На краю вселенной» #33 - Корейская морковка
Borlader
90
Тридцать третий выпуск нашего подкаста снова собрал за виртуальным столиком бара «На краю вселенной» неизменную флотилию бесконтрольно упоротых ведущих. В этот раз Егорыч, Серёга и Настя вновь порыдали над продолжающимся дефицитом консолей нового поколения, пожурили проклятых майнеров, разобрались как связан Хэппи Мил и ККИ Pokémon, изучили рецепт корейской морковки, обсосали слух про консоль от Huawei, а также затронули тему ачивок и рекордов. Заказывайте свои любимые напитки и присоединяйтесь к нашей уютной компании!



Подкаст «На краю вселенной» #33 - Корейская морковка

Spotify / Яндекс.Музыка / iTunes / Google Podcasts / VK / Podster / RSS / Скачать в .mp3


Космическая флотилия ведущих:





В этом выпуске:

  • 00:00 - [Вести со вселенной] Карточки из ККИ Pokémon и хрючево из Хэппи Мила. Зачем выбрасывать еду?
  • 10:32 - [Вести со вселенной] Слухи о консоли от Huawei уровня современных PlayStation и Xbox. Лучше KFConsole?
  • 16:25 - [Тема выпуска] Продолжающийся дефицит next-gen консолей и 14 фур железа для майнинг-фермы в Братске. Они там все случайно не похудели?
  • 27:49 - [Трофиблок] Рекорд в 500 000 G за 29 дней и двойные списки трофеев на PS4 и PS5. Несправедливая халява или честный подарок?


Чтобы у нас была возможность выпускать подкаст регулярно, мы создали страницу на Boosty! Там вы можете поддержать нас материально, дабы получать эксклюзивные материалы и, что самое главное, повлиять на судьбу формата! Если вам нравится подкаст и вы хотите стать его важной частью, отправляйтесь по ссылке ниже:




Мы постарались сделать так, чтобы подкаст можно было слушать на максимальном количестве устройств. Кроме того, через Podster его можно даже скачать в формате .mp3. Не забывайте подписываться и оставлять свои комментарии! Мы всегда рады почитать ваши впечатления.
 Реклама
3 комментария, 33 412 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
Darek-N7 — 20.02.2021 в 05:05
N7 Лучший из Лучших и живая ЛЕГЕНДА в Skyforge
98
Подкаст, как всегда на высоте ребята!))

Ребята, я о вас в новом подкасте, всегда узнаю что-нибудь новое и вы меня, прямо удивили инфой, что FenixBK, любит корейскую морковку))))

(Darek-N7): - FenixBK, Для получения в игре Fortnite, вроде как надо отсидеть 1.000+ часов, как минимум.
Я вот в игре Skyforge, отсидел 1.777 часов, чтобы получить в ней и 100% всех трофеев, и потратил я на это целый год, своей жизни, кроме этого это игра, забрала у меня, мои нервные клетки, в количестве 99.99%

Вот во вкладке, ниже 2 ссылки, на сайты, которые я советую посетить и картинка, моего трофея, в Skyforge!))

PS: Это сообщение, написано очень спокойным человеком, без нервных клеток!)))))))

Berkut — 20.02.2021 в 13:19
Бумажный охотник за трофеями
50
послушал с огромным удовольствием,
пиу-пиу-пиу)))))
Eridan — 26.02.2021 в 10:34
Пластмассовый охотник за трофеями
0
"...и все это ради валюты, которой не существует, это искусственная валюта, ее нет, вы ее не можете пощупать, этих денег нет, это не какая-то материальная ценность, это не стол там, стул, не что-то материальное" - в цитаты года я считаю) Уровень финансовой аналитики "Настя"