Monster Harvest
Релиз игры Monster Harvest вновь перенесён на более поздний срок
World-ologist
0
Издатель Merge Games и студия Maple Powered Games перенесли выход версии игры о коллекционировании монстров и фермерской жизни Monster Harvest для Nintendo Switch и PC (Steam) с ранее запланированной даты 8 июля 2021 года на 19 августа. Позднее состоится релиз и версий для PlayStation 4 и Xbox One.


Фермерское приключение с изюминкой!
Отправляйтесь в незабываемое приключение — начните новую жизнь в Зверастенибурге. Развивайте ферму, стройте и украшайте дом, делайте собственную мебель и вкусные джемы и работайте над мутацией растений, выращивая верных, не ведающих пощады бойцов, которых вы сможете взять с собой на битву!

Открывайте зверастения и сражайтесь
Изучая Зверастенибург, вы обнаружите странных слизняков, которые могут изменять растения самыми невероятными способами! В зависимости от поры года, слизняка и растения можно сделать 72 различные мутации!

Зверастения — это растения-мутанты, целиком и полностью верные вам. Они станут вашими главными помощниками в Зверастенибурге, будут участвовать в захватывающих пошаговых сражениях, пробираться с вами через подземелья и помогут победить злого Слизнекома.

В любую погоду!
В Зверастенибурге есть три уникальных поры года, которые влияют на стиль игры: странности погоды и времен года определяют, что можно выращивать. И следите за дивными мутациями, которые меняются от сезона к сезону!

Построить и оформить ферму в игре Monster Harvest можно различными способами. Вы сможете изготавливать и размещать десятки различных предметов и вывести ферму на новый уровень — с помощью ремесленных изделий! Вам предстоит открыть ирригационный трубопровод, рассольный аппарат и многое другое — всё это поможет из свежеубранного урожая получить готовые к продаже продукты.

Ключевые особенности:

  • Ферма с мутантами! Подвергайте мутациям выращиваемый на ферме урожай с помощью волшебных слизняков.
  • Коллекционные зверастения-компаньоны! Некоторые слизняки превращают растения в зверастения!
  • Ведите своих верных товарищей в бой и спасите Зверастенибург от злого Слизнекома.
  • Три уникальных поры года: сухой сезон, влажный сезон и темный сезон. Странности погоды и времен года определяют, что можно выращивать.
  • Отправляйтесь в город Зверастенибург, познакомьтесь с живущими там людьми и существами и наладьте отношения — чтобы магазины давали вам скидки.
  • Вы сможете изготовить десятки предметов для фермы и дома.
 Реклама
0 комментариев, 6 107 просмотров
Подождите, идёт загрузка...