Marvel’s Avengers
Мстители Marvel
Deluxe-версия, «Величайшее издание Земли» и бонусы за предзаказ Marvel’s Avengers
Darth_Alex
30
Представители компании Square Enix объявили, что 4 сентября 2020 года, одновременно с выходом стандартного издания «Мстителей Marvel» (англоязычное название – Marvel’s Avengers), также увидят свет «Мстители Marvel: Величайшее издание Земли» и Deluxe-издание игры. Кроме того, игроки, которые оформят предварительный заказ на любое из изданий, гарантированно получат доступ к бета-версии игры (в магазинах, принимающих участие в акции), набор костюмов «Классика Марвел» и эксклюзивную именную эмблему.


В Deluxe-издание «Мстителей Marvel» войдёт эксклюзивный набор обсидиановых костюмов (шесть костюмов для героев), шесть эксклюзивных обсидиановых именных эмблем и 72-часовой ранний доступ к игре.

«Мстители Marvel: Величайшее издание Земли» включает в себя полноцветную 30-сантиметровую статуэтку Капитана Америка. По словам издателя, в этой высококачественной фигурке из полихлорвинила мастера Gentle Giant воссоздали костюм Капитана Америка вплоть до мельчайших деталей. В «Мстители Marvel: Величайшее издание Земли» также войдёт копия Deluxe-издания, эксклюзивный металлический футляр для диска SteelBook, фигурка Халка с качающейся головой, брелок «Мьёльнир Тора», пряжка Чёрной Вдовы, чертежи брони Железного Человека, значок Почётного Мстителя Камалы Хан, памятный снимок с Мстителями, а также право получить ранний доступ к игре за 72 часа до её выхода 4 сентября 2020 г.


Разместившие предварительный заказ на «Мстителей Marvel» в одном из магазинов, принимающих участие в акции, в свою очередь получат набор значков лимитированной серии, набор нашивок, футляр для диска SteelBook в оформлении Марка Брукса или цифровой комикс.

В Square Enix объявили также о начале акции по предварительному заказу игры, предусматривающей гарантированный доступ к бета-версии, эксклюзивную именую эмблему и набор костюмов «Классика Марвел». При создании костюмов «Классика Марвел» авторы вдохновлялись ключевыми моментами из комиксов, в которых супергерои приняли свою силу, чтобы стать теми культовыми фигурами, которых мы знаем.

В дополнение к этому игроки, которые оформят предзаказ на «Мстителей Marvel» в PlayStation Store, получат дополнительные бонусы, в том числе жест Мисс Марвел «Поговори с рукой» и динамическую тему «Логотип «Мстителей Marvel» на фирменном фоне». В эксклюзивное цифровое издание для PlayStation Store входит эксклюзивная именная эмблема Мисс Марвел и 1000 кредитов, которые можно использовать для придания уникального облика своему супергерою. Данное издание также включает в себя ранний доступ к игре, который можно будет получить в сентябре за 72 часа до ее выхода. Обладатели PlayStation 4, заказавшие любое из изданий игры также смогут первыми сыграть в бета-версию.

Игра «Мстители Marvel» выйдет одновременно на PlayStation 4, Xbox One, Stadia и персональных компьютерах 4 сентября 2020 года.
 Рекламa
15 комментариев, 5 725 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
riv666 — 14.02.2020 в 01:31
Mein leben
18
До сих пор не могу осознать в чём собственно проблема? Почему персонажи не выглядят как актёры фильма? Ну как бы было логично и прибыльные если бы люди видели тех героев которых Вы крутили 13 лет в кино. А так похоже на китайскую подделку, ну вот хоть убейте меня.
StrangePassenger — 14.02.2020 в 06:10
Бумажный охотник за трофеями
15
riv666, Так актерам деньгу надо выдать, причем по их статусу не малую. Такая возможность сэкономить....
GteL — 14.02.2020 в 09:28
Серебряный охотник за трофеями
5
StrangePassenger, кроме денег нужно ещё и график работ составит , согласно их занятости
AngryEnot — 14.02.2020 в 09:18
Бумажный охотник за трофеями
10
riv666, ты хоть представляешь, во сколько обойдётся использование образа одного только Роберта Дауни-младшего, учитывая, что он является одним из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. А ведь он там не один и платить придется каждому.
riv666 — 14.02.2020 в 10:08
Mein leben
0
AngryEnot, ну так игра же колоборация с Марвел, у них что прав нет на использование внешнего вида? Есть. Да, актёрам надо деньги заплатить. Да, нужно было график собирать каждого актёра. Им нужно было оцифровать не всю банду, а всего 4 персонажа основных, Халк у них норм вышел) Девочка-эластик и так ноунейм. Ну тогда это был бы великий и масштабный проект, коими Марвел так славится.

А так made in china и забвение......

PS ну и хотел бы добавить самое важное. Это вводная игра во франшизу Мстителей по факту, тут надо бы выложится на 100%, а не вот это. Хотя готов признать что человек паук, подобран в игре лучше чем в фильме)
AngryEnot — 14.02.2020 в 10:35
Бумажный охотник за трофеями
0
riv666, ну очевидно, что, в отличии от нас всех здесь, ты "вживую" видел контракты, заключённые с каждым из актёров. Знаешь на зубок каждый пункт и все тонкости, что бы иметь свое авторитетное мнение по вопросу об использовании внешнего образа актеров.
+ имеешь доступ к закртой информации о договорённостям между Марвел и Square Enix, чего мы тут лишены.
Так что я не буду больше спорить и просто доверюсь тебе.
riv666 — 14.02.2020 в 11:26
Mein leben
0
AngryEnot, я где то написал что моё мнение самое важное и правильное? я просто предполагаю. С чего у тебя пожар начался в пердаке я не знаю, но удачи тебе.
Buloska — 14.02.2020 в 22:43
Начинающий охотник за трофеями
0
AngryEnot, они хотя бы к комиксам приблизились, а то невесть что
BeaSt — 14.02.2020 в 10:44
Серебряный охотник за трофеями
10
riv666, а смысл? Они все, кроме Тора будут в масках всю игру. Да и не блокбастер это, а обычная марвел-игра, которых уже полно выходило раньше, видно же по роликам, что середняк.
riv666 — 14.02.2020 в 11:28
Mein leben
0
BeaSt, как то эпичнее было бы, что ли. Вот насчёт середняка ты прям в точку, и это расстраивает.
The_Freya — 14.02.2020 в 12:40
Kunoi4i
0
Цитата Сообщение от riv666
До сих пор не могу осознать в чём собственно проблема? Почему персонажи не выглядят как актёры фильма? Ну как бы было логично и прибыльные если бы люди видели тех героев которых Вы крутили 13 лет в кино. А так похоже на китайскую подделку, ну вот хоть убейте меня.
Это же Марвел - у них одних Пауков 3 штуки или 4. Если я правильно помню мультфильм, там их вообще 6-7 было, один даже был шестирукий)
Lennox — 14.02.2020 в 03:07
ONCE UPON A TIME IN HOLLYWOOD
-3
Мне из всех этих героев знаком только Халк)) Даже не вспомню положительный он или злодей!
himeo — 14.02.2020 в 07:48
Дон Румата Эсторский
0
От скромности издатели не умрут конечно))
Samael2706 — 14.02.2020 в 09:41
Let's see what you made of!
0
А стоимость изданий специально не озвучили?Чтоб не распугать людей раньше времени?
FinishingRain717 — 15.02.2020 в 08:21
Пластмассовый охотник за трофеями
0
С лицами все понятно, дорого все дела. Лично мне глаз режет классический костюм Железного Человека хотя все остальные, вроде как, больше на версии из фильма похожи. Ну и девочка с резиновыми кулаками это ппц конечно,вообще не понятно (хотя понятно конечно) зачем ее запихали сюда, надеюсь Девушку-белку тогда завезут или Говарда утку.
От игры не жду вообще ничего...только после 100 обзоров буду рассматривать к покупке. На данный момент этот проект вызывает большие сомнения