Marvel’s Avengers
Мстители Marvel
Дата релиза Marvel’s Avengers была перенесена на 4 сентября
World-ologist
60
Компания Square Enix анонсировала перенос даты релиза Marvel’s Avengers с 15 мая 2020 года на 4 сентября. Игра будет доступна для PlayStation 4, Xbox One, PC и Google Stadia.

Соруководители студии Crystal Dynamics Скот Амос и Рон Розенберг в своём обращении к поклонникам указали следующее:

Наша студия Crystal Dynamics всегда стремилась предоставить наилучший игровой опыт Мстителей. Чтобы достичь этой цели, мы приняли непростое решение перенести дату релиза Marvel’s Avengers на 4 сентября 2020 года.

Так как мы и сами являемся поклонниками Мстителей, для нас честь и привилегия — работать с этими легендарными персонажами, и мы знаем, что эти супергерои значат для нас и истинных сторонников по всему миру. Когда мы решили донести до вас наше видение Мстителей, мы обязались предоставить оригинальную сюжетно-ориентированную кампанию, кооперативный режим и интересный контент на протяжении нескольких ближайших лет. В связи с этим мы потратим дополнительное время, сконцентрировавшись на тонкой настройке и полировке игры в соответствии с высокими стандартами наших поклонников, которого они ожидают и заслуживают.

Мировые команды, работающие над созданием Marvel’s Avengers, искренне ценят поддержку, которую вы оказываете нам. Мы ценим ваш энтузиазм и отзывы, и нам уже не терпится показать вам больше. Мы извиняемся за задержку. Мы уверены, что ожидание будет стоить того.
 Рекламa
3 комментария, 7 914 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
1andron — 14.01.2020 в 18:59
Бумажный охотник за трофеями
30
Невелика потеря)
Artifill — 14.01.2020 в 20:23
Пластмассовый охотник за трофеями
11
Цитата Сообщение от World-ologist
всегда стремилась предоставить
Цитата Сообщение от World-ologist
мы приняли непростое решение
Цитата Сообщение от World-ologist
мы и сами являемся поклонниками
Цитата Сообщение от World-ologist
которого они ожидают и заслуживают
Цитата Сообщение от World-ologist
и нам уже не терпится показать вам больше
Да они там что все гуглят текст нужного обращения и выбирают первое попавшееся?)))
the9ther — 15.01.2020 в 12:51
Бумажный охотник за трофеями
0
Кхе, думаю побоялись конкуренции =) Что и в принципе ожидалось, странно что тянули так долго. Да и по трейлерам игра крайне уныло выглядит. Надеюсь на релизе будет получше. А то типикал лутершутер или слешер чё там будет хз. На базе мировых героев, на основе популярности Кинофраншизы надо рубить баблишко. И вроде как 3-яя оф игра под началом Марвелов . Должно быть годно, но лишь на словах должно) Думаю по скидончику можно будет обратить внимание