The King of Fighters XIV
The King of Fighters XIV: команда «Another World Team»
ShowTime
3
Грядущий файтинг The King of Fighters XIV можно сказать уже стоит на нашем пороге, ведь в России игра выйдет уже 28 августа, издателем выступит компания «Бука», хотя, несмотря на это, проект всё равно будет с английскими субтитрами и японской озвучкой.

Так, сегодня в сети появился очередной командный трейлер, на этот раз посвященный группировке «Another World Team», состоящей, в первую очередь, только из представительниц женского пола. Вкулючает двух совершенно новых персонажей Mui Mui и Love Heart, а также приглашённую из серии Samurai Shodown девушку Nakoruru. По традиции, в ролике вы можете ознакомиться с базовыми наборами комбо для персонажей, их спешалами и ультрами. Приятного просмотра.

1 комментарий, 1 209 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
Zangulus2006 — 13.08.2016 в 13:10
Металлический охотник за трофеями
0
Доступность оригинальной японской озвучки, это хорошо. А то, что субтитры только английские, это есть плохо. На PS2 несколько частей KoF выходило, практически все достал с неофициальным переводом субтитров и надписей на русский. Ну, куда деться, если игра удастся на славу, поиграю с английскими субами. Да и Накоруру мне тоже весьма нравится, особенно её дразнилка. Ну и удачный косплей её, тоже