Kentucky Route Zero: TV Edition
Игра Kentucky Route Zero: TV Edition выйдет на консоли в январе
World-ologist
10
Издатель Annapurna Interactive и студия Cardboard Computer анонсировали выход игры Kentucky Route Zero: TV Edition на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 28 января 2020 года.


Kentucky Route Zero — это магическая реалистичная приключенческая игра о тайном шоссе в пещерах под Кентукки.

Доставщик антикварной мебели, старающийся выполнить последнюю доставку своего маленького магазинчика, по пути теряется и встречает одержимую призраками мастерицу по ремонту телевизоров, юношу и его гигантского брата-орла, парочку механических музыкантов и множество других персонажей. Вместе они исследуют ночные шоссе и просёлочные дороги Кентукки, легендарную реку Эхо на пароме и мистическую нулевую трассу — таинственную автомагистраль, пролегающую через пещеру Мамонтов.

Ключевые особенности:

  • Kentucky Route Zero изначально выходила на PC в нескольких эпизодах, вместе с сопутствующими промежуточными эпизодами. TV Edition — это завершение полной истории, находящееся годы в разработке, пятый и финальный эпизод, в который можно будет сыграть одновременно на PC и консолях.
  • Музыку для игры сочинил Бен Баббит.
  • Студия Cardboard Computer состоит из трёх человек, которые создают ненасильственные, экспериментальные игры. На данный момент они выпустили две игры: Kentucky Route Zero и Neighbor.

 Рекламa
0 комментариев, 9 108 просмотров
Подождите, идёт загрузка...