Hades
Версия игры Hades для Switch получит физическое издание
World-ologist
57
Компания Supergiant Games выпустит физическое издание версии игры Hades для Nintendo Switch 26 марта 2021 года.

Эта версия включает в себя код загрузки для оригинального саундтрека Hades и цветной буклет на 32 страницы с портретами игровых персонажей: богов, призраков и монстров. И не стоит забывать про саму игру, которая позволит на десятки часов погрузиться в ураганный экшен и захватывающую историю.

На данный момент игра доступна в цифровом виде на Switch и PC в Steam и Epic Games Store.
 Реклама
12 комментариев, 29 278 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
Mononoke — 19.02.2021 в 08:07
Начинающий охотник за трофеями
30
Гиганты, когда будет версия для PS4? ????
KrepkiyChaiy — 19.02.2021 в 09:59
Охотник за Пикселями
40
Mononoke, Судя по всему, они готовят версию сразу для ps6
Kuzzzma — 19.02.2021 в 11:00
Металлический охотник за трофеями
10
Объясните мне, в чем прикол? Почему студия, сделавшая три хита подряд, тепло принятых критиками и игроками, выдает четвертый и пускает по ветру ПС и, как понимаю, Икс Бокс?? У них владельцами стали какие-то люди, близки к ПК-боярам? Может в каких-то бесовских твиттерах была инфа от разрабов? Я почти ничего так не жду, как эту игру на Соньку((
Lamandro — 19.02.2021 в 16:46
Деревянный охотник за трофеями
20
Kuzzzma, Bastion, Transistor и Pyre планировались к релизу как законченные продукты, которые не требуют доработки.
Hades изначально в ранний доступ на ПК выпустили и долго допиливали. Возможно, что желаемой суммы на разработку не было, а возможно, что авторы хотели по мере разработки получать фидбэк от игроков, чтобы сделать игру, которая им понравится.
Возможно, что до релиза на плойку и бокс игра всё же доберётся. Team Cherry свою Hollow Kknight тоже сначала на ПК выпустили, затем на Switch, а сейчас игра везде есть.
Kuzzzma — 20.02.2021 в 00:39
Металлический охотник за трофеями
10
Lamandro, остается только ждать. Мне странно думать, что создатели той золотой тройки до сих пор не уверенные в себе. Вопрос наверное в бюджете, пандемии и т.д.
Lamandro — 20.02.2021 в 09:55
Деревянный охотник за трофеями
10
Kuzzzma, да, подождём, сам надеюсь на скорый релиз для домашних консолей. Хотя дисковую версию Transistor на PS4 я так и не смог достать, пришлось картридж для свича брать. Думаю, что картридж с Hades тоже прикуплю.
BOPM — 20.02.2021 в 15:53
Начинающий охотник за трофеями
0
Kuzzzma, Многие инди разрабы не любят Playstation, так как на ней у них продажи хуже, прям значительно хуже, плюс сони как компания хуже стали относиться. Поэтому в первую очередь выпускают на пк и на свитч, так как там и публика более благосклонная к инди, и нинтендо поддерживает индюков, и на пк есть возможность удобного раннего доступа.
Lamandro — 21.02.2021 в 14:29
Деревянный охотник за трофеями
0
BOPM, многие инди-разработчики не любят и бокс если Филя денег не занёс. Какое-то реальное недовольство выражал лишь один разработчик из-за того, что были проблемы с поиском его игры в сторе, хотя поиск в PS Store действительно так себе. У Sony поддержка инди есть, Сюхей Ёсида занимается. Низкие продажи могут быть за счёт того, что инди-игры могут просто потеряться на фоне AAA или даже релизов категории B, многие из которых до свича просто не добираются из-за недостатка мощности платформы. Публика на свиче более благосклонна к инди хотя бы даже потому, что инди уместнее смотрится на портативе, но это не значит, что порты на другие платформы не будут выходить или разработчики их будут выпускать неохотно. Сейчас архитектура стационарных консолей схожа с PC, портировать на них инди-игру не сложно и не затратно, а порт в любом случае означает дополнительный доход.
NateDrake — 19.02.2021 в 13:03
Пластмассовый охотник за трофеями
10
Безумно жду на плойку, скорее бы(
SolidDogzzz — 19.02.2021 в 15:29
Начинающий охотник за трофеями
0
Поиграл 2 вечера, выбрался от Аида. А дальше то что? В чем смысл следующих забегов? Очень сомнительный претендент на игру года.
NateDrake — 20.02.2021 в 12:14
Пластмассовый охотник за трофеями
0
SolidDogzzz, разные способности, наполнение уровней вроде меняется, другие диалоги и персонажи, и тд
Каждый забег отличается от предыдущего
Arkantas — 19.02.2021 в 18:49
Пластмассовый охотник за трофеями
0
То неловкое чувство, когда ждешь дисковое издание на PS4. Ну или релиз на бокс, где игра будет добавлена в GamePass
А тут такая новость. И выясняется, что в комплекте идет буклетик (а мне, старой школе, всегда приятно, когда в дисковые издания вкладывают всякий геймерский стафф) , но анонс физического издания только на Switch. И не слово про PS и Xbox.