Gorogoa
Обласканный критиками инновационный паззл Gorogoa — теперь и на домашних консолях
Sukharov
48
Ранее вышедшая на PC, Nintendo Switch и мобильные платформы головоломка Gorogoa, проект иллюстратора Джейсона Робертса, который получил в прошлом году целую кипу видеоигровых наград в номинациях «Арт» и «Инновации», достигла релиза на Playstation 4 и XBox One. Маленький щедеврик стал доступен для покупки с 22 мая по цене в 15 «зелёных».

Пусть вас не смущает несколько странный и нединамичный вид игры — за внешней непримечательностью проекта спрятана интереснейшая механика, не похожая ни на что остальное. Если судить просто, то Gorogoa предлагает перемещать, переворачивать, увеличивать и комбинировать кусочки иллюстраций — искомый результат не только решит головоломку, но и продвинет игрока дальше по истории. К главным достоинствам проекта относят тот факт, что тысячи доступных в игре иллюстраций были вручную нарисованы создателем Gorogoa, Джейсоном Робертсом, а к единственному недостатку — малую продолжительность этого award-winner'а.

 Реклама
3 комментария, 1 731 просмотр
Подождите, идёт загрузка...
Tayfo — 23.05.2018 в 08:45
Бронзовый охотник за трофеями
0
В профиле игры указана только PS4, но трейлер для Xbox. Это как?)
Sukharov — 23.05.2018 в 13:45
Press Team
0
Tayfo, просто вовремя не дополнили профиль. Игра доступна на PS4, XBox One и Switch, равно как и на ПК и мобилки
SGRAY — 23.05.2018 в 12:44
Бумажный охотник за трофеями
10
Замечательная игра. Это даже не игра, а маленький визуальный шедевр. Прошел на РС очень быстро, но она стоит того, чтобы посмотреть хотя бы прохождение. (Там есть достижение "Пройти игру быстрее чем за 30 минут.") Сам процесс очень простой и загадки не поставят в ступор. К сожалению, что то большее сложно сказать, новость то, тоже, коротковата. Редкая, необычная игра, ручной работы.