Ghostrunner
Релиз игры Ghostrunner состоится в октябре
World-ologist
50
Издатель All In! Games и студии One More Level, 3D Realms и Slipgate Ironworks анонсировали выход игры Ghostrunner на PlayStation 4, Xbox One и PC (Steam, GOG, Epic Games Store) 27 октября 2020 года. Обновлённая демоверсия игры появится в Steam 29 сентября.

Стоимость игры в PlayStation Store составляет 1 799 рублей, Microsoft Store — 30 долларов, Steam — 1 499 рублей, GOG — 1 499 рублей, Epic Games Store — 649 рублей. Игроки, оформившие предзаказ на Ghostrunner, получат эксклюзивный доступ к двум катанам — дизайн одной из них уникален для каждой платформы, и получить её после выхода игры будет уже невозможно. Подписчики PlayStation Plus и все игроки на PC получат скидку в размере 20% за предзаказ Ghostrunner, а владельцы Xbox One получат скидку в размере 10%.




Игра Ghostrunner приглашает вас в жестокий мир киберпанка и непростых, яростных и динамических сражений. Побеждайте врагов в физическом мире и киберпространстве, охоттесь за ответами и выживайте в последнем убежище человечества.

Поднимайтесь вверх по городу-башне — последнему убежищу людей на планете. Его уровни охвачены хаосом, нищетой, жестокостью и, разумеется, высокими технологиями. События игры развиваются в отдалённом будущем, после того как на Землю обрушился глобальный катаклизм, а построенная Архитектором башня — единственное пригодное для жизни место, сумевшее его пережить. Однако все в этом мире знают некую правду, которую никто не озвучивает вслух.

Мир, в котором нынче правит Ключник — жестокое и безумное место. Ценность человека определяется исключительно категорией установленных имплантатов, которые вживляются при рождении и отмечают принадлежность ребёнка к той или иной социальной группе. Но если вы родились недостаточно удачливым, чтобы заполучить имплант-билет в хорошую жизнь — тут ничего не попишешь.

Неудивительно, что в таком мире началась революция, а вы — один из её невольных вершителей. Так уж случилось. Вы — кибернетический воин, способный сражаться в физической и виртуальной реальностях. Оказавшись в сердце конфликта, у вас нет выбора, кроме как занять одну из сторон и начать искать ответы на вопросы. Впрочем, нет, выбор есть — ещё можно умереть. Третьего не дано.
 Рeклaмa
2 комментария, 6 524 просмотра
Подождите, идёт загрузка...
danteqw — 16.09.2020 в 19:10
Бронзовый охотник за трофеями
7
Чёт как то дёшево отдают. Не, это конечно хорошо, что игра стоит 30 баксов. Но такой ценник наводит на единственную мысль, что продолжительность будет максимум 4-5 часов. Вообще, игра для меня пока тёмная лошадка. Посмотрим че на релизе будут говорить. Но сеттинг и геймплей нравятся. Cyberpunk 2077 + Mirror's Edge
guinzoo — 16.09.2020 в 21:11
Пластмассовый охотник за трофеями
0
danteqw, ну этого стоило ожидать, геймплей очень динамичный и много контента сложновато будет сделать.