Genshin Impact
Новый трейлер экшен-RPG в открытом мире Genshin Impact. Игра также выйдет на Switch
Darth_Alex
72
Стало известно, что фэнтезийная экшен-RPG с открытым миром Genshin Impact, помимо ранее анонсированных PlayStation 4, персональных компьютеров и мобильных устройств под управлением iOS и Android, также выйдет на Nintendo Switch. Кроме того, стал доступен новый трейлер проекта, демонстрирующий игровую зону «Of the Land Amidst Monoliths» (дословно: «о землях, раскинувшихся между монолитами»).


Разрабатывающая игру студия miHoYo также сообщила, что, несмотря на ранее анонсированный релиз этой весной, конкретную дату выхода Genshin Impact её создатели объявят позднее. Иными словами – релиз откладывается на какое-то время.




Тизер версии игры для Switch

Игра Genshin Impact — это масштабный экшен в открытом фэнтезийном мире Тейват, который игроки смогут исследовать свободно, выбрав одного из нескольких доступных персонажей, углубляясь в историю и сражаясь при помощи глубоко проработанных стихийных комбинаций. В роли таинственного персонажа по имени «Путешественник», игроки отправятся изучать мир, находить и разгадывать его тайны, встречать разнообразных персонажей, побеждать опасных противников и, наконец, стараться воссоединиться со своим потерянным племенем.

В мире игры прошли многие века с той поры, когда стихийные боги отдали цивилизацию в руки людей, и это была большая ошибка — мир начал рушиться под давлением алчности и коррумпированности. Тогда боги, сидя в своих небесных чертогах, избрали одного человека, которого посчитали достойным, и усадили рядом, чтобы контролировал баланс сил в мире, удерживая тот от гибели.
 Рекламa
5 комментариев, 7 929 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
SegaReD — 14.01.2020 в 18:01
Пластмассовый охотник за трофеями
0
Вау. Геймплейно игра калька с последней Zelda Breath of the Waifu

https://youtu.be/vIHuyiZKStE
Mishka4umishka — 14.01.2020 в 18:19
Деревянный охотник за трофеями
13
SegaReD, на западе с этого многие горели, но лично я не вижу проблемы, лишь бы игра была хорошей
Nikitas — 14.01.2020 в 19:13
Пластмассовый охотник за трофеями
14
Мне одному кажется что игра не похоже на зельду? (Ну может мультяшность чуть-чуть). Помню было время когда игры срали за то что НЕ Достаточно похожи на то что большие компании делают (тот-же avgn как пример) а теперь всё на оборт. Это плохо быть похожим на игру которую называют игрой десятилетия?
IR0NH1DE — 14.01.2020 в 20:02
Пластмассовый охотник за трофеями
0
Nikitas, одним словом - зажрались =)
KuraiTora — 15.01.2020 в 11:04
Пластмассовый охотник за трофеями
0
Nikitas, не одному. И я как бы прошел BotW, но сходства я не вижу от слова совсем.