Fall Guys: Ultimate Knockout
Межсезонное обновление в Fall Guys добавляет Йетов и избавляет от читеров!
Varyag_Ericsson
59
Хитрый гибрид телевизионного шоу с препятствиями и бравого похода за короной в духе «королевской битвы», Fall Guys: Ultimate Knockout, уже более месяца приносит радость в дома игроков. И сегодняшнее межсезонное обновление добавляет целый слой яркого хаоса, наполненный злобными уловками в знакомых раундах, и парочкой удивительных хитростей, которые не дадут вашим желейкам расслабиться.

Но это не всё! Студия Mediatonic встроила в свою игру систему борьбы против недобросовестных игроков — Easy AntiCheat от Epic, чтобы позаботиться о тех озорных участниках забегов, которые используют сторонние программы для получения преимущества в погоне ничего не подозревающих Падающих Чуваков. Обеспечение Easy AntiCheat используется лучшими играми в индустрии, а значит наши милые желейки получат высочайший уровень защиты от проныр.

Ожидайте неожиданного

Игроки быстро поймут, что под Куполом Смятения (The Blunderdome) не всё так просто, как кажется. Излюбленные и проверенные пути будут усеяны новыми препятствиями, в том числе обилием катящихся фруктов и случайными вертушками. А главное — игроки даже не догадаются, когда эти изменения дадут о себе знать. Никакой пощады достоинству, чьё бы оно ни было!

Спотыкайтесь лучше, быстрее и производительнее

Команда Mediatonic вносила исправления различной величины в Fall Guys с момента выхода игры на рынок 4 августа 2020 года. Сегодняшнее межсезонное обновление продолжит традицию! Игроки заметят изменения в виде налаженной стабильности серверов, улучшенных визуальных эффектов и многое другое, что сделает игровой опыт немного круче.

И вот ещё…

В сообществе ходят слухи, что некие огромные и весьма агрессивные препятствия с молотами врываются и вносят ещё больше хаоса в беготню желеек. Вполне вероятно, что такую цель они и преследуют. Подробностей почти нет, но кое-что нам известно наверняка: имена этих могучих молотов — Большие Йеты, и они близко!
 Рeклaмa
6 комментариев, 5 282 просмотра
Подождите, идёт загрузка...
Unidentify — 15.09.2020 в 19:03
PREMIUM
0
Игра очень прикольная, играю по часику в день с дочкой по очереди вот бы еще удвоили количество различных мини игр!
Не знаю совпадение ли, но подлагиваний сегодня было больше обычного

Esskeetit — 15.09.2020 в 19:58
Начинающий охотник за трофеями
0
Багов стало гораздо больше ,от обычных лагов с моделькой и пингом ,до простого выкидывания с раунда.Хорошая работа!
Classeg — 16.09.2020 в 00:47
Робин Бобин
0
В побочный магазин (который раз в сутки обновляется) одно и то же суют. Надо покупать всё раз и навсегда, чтоб это глаза не мазолило и чтоб был выбор. Такое себе развлечение
Classeg — 16.09.2020 в 00:50
Робин Бобин
0
Обнова такая себе. Разнообразие, конечно, вносит. Но когда я сегодня увидел бегающие с разной скоростью фалоссы в конце склизкой карты, то чуть с ума не сошел
Unidentify — 16.09.2020 в 04:57
PREMIUM
0
Classeg, там еще появился вариант на ней с молотками в конце, из 30 человек только трое прошли xD
Classeg — 16.09.2020 в 00:52
Робин Бобин
10
И моё почтение за античит. На компе играть - себя не уважать