Evil Dead: The Game
Обзорный трейлер и скриншоты многопользовательской игры Evil Dead: The Game
World-ologist
25
Издатель Saber Interactive и студия Boss Team Games опубликовали новый трейлер и скриншоты многопользовательской игры Evil Dead: The Game.


Основанная на франшизе «Зловещие мертвецы» (The Evil Dead) и персонажах, созданных Сэмом Рэйми, Робертом Тапертом и Брюсом Кэмпбеллом, игра бросает игроков против сил зла, которые были выпущены благодаря заклинанию из Некрономикона, с видами и звуками, вдохновлёнными фильмами The Evil Dead, Evil Dead II: Dead by Dawn и Army of Darkness, а также сериалом STARZ original Ash vs. Evil Dead.

Работайте сообща в команде из четырёх выживших, исследуйте локации, находите материалы, создавайте предметы, управляйте своим страхом и находите ключевые артефакты, чтобы закрыть брешь между мирами. Или возьмите на себя роль могущественного кандарийского демона, чтобы начать охоту на Эша и его друзей, имея в своём распоряжении дедайтов, окружающую среду и даже самих выживших, стремясь поглотить их души!

Множество сюрпризов ждет в этой битве со злом, наполненной кровью, в которой запечатлены персонажи, ужасы и юмор из франшизы «Зловещие мертвецы». Сражайтесь в памятных местах, включая печально известную хижину в лесу, оживлённую с помощью множества устрашающих визуальных эффектов и совершенно новых диалогов от Брюса Кэмпбелла. Откройте для себя более 25 видов оружия и продвигайтесь по различным веткам древа навыков, чтобы стать сильнее и выжить в увлекательном кооперативном режиме и в режиме «player-versus-player».

Evil Dead: The Game выйдет в 2021 году на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

 Реклама
0 комментариев, 9 020 просмотров
Подождите, идёт загрузка...