Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
Семнадцать минут игрового процесса Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
Varyag_Ericsson
50
Канал PlayStation Underground опубликовал любопытный 17-минутный видеоролик с игровым процессом из Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age для PlayStation 4, первой игры этого культового ролевого сериала, выходящей для системы семейства PlayStation за последнюю декаду. До этого на PlayStation 2 выходила игра Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King, быстро ставшая классикой жанра и переизданная в прошлом году для портативной системы Nintendo 3DS.

В видеоролике ниже мы можем посмотреть, как участник редакции PlayStation Underground исследует кусочек подземелья игры и сражается с довольно мерзким, но не шибко сложным боссом. Выглядит всё это чертовски круто! Собственноручно приобщиться к Dragon Quest XI мы сможем 4 сентября 2018 года, когда проект официально выйдет для PlayStation 4. Кроме того, на западный рынок доберётся версия игры для Nintendo Switch, но её дата выхода не определена даже в Японии. Версия для Nintendo 3DS останется без локализации.

 Реклама
2 комментария, 2 434 просмотра
Подождите, идёт загрузка...
Kazuma-2 — 04.05.2018 в 21:26
Бронзовый охотник за трофеями
23
Всё как в старой доброй восьмой части но на новом красивом движке - именно это и желали поклонники игры!!! Не терпится приобщиться!!!
Отличная осень будет в этом году!!!
Vaan891 — 05.05.2018 в 12:55
Бронзовый охотник за трофеями
0
Очень жду.
 Рeклaмa