Destiny 2
Новый сезон «Сплайсер» в Destiny 2 стартует 11 мая
vio-deni
30
Студия Bungie сегодня объявила о старте нового сезона «Сплайсер» в мультиплеерном шутере Destiny 2. В сезоне «Сплайсер» игроки вернутся в рейд «Хрустальный чертог» из оригинальной Destiny, уничтожат защиту сети вексов изнутри в новом сезонном задании на шесть игроков «Взлом», заработают новое снаряжение и не только. Сезон «Сплайсер» начнется 11 мая и продлится до 24 августа.

Погрузив последнее убежище человечества в бесконечную ночь, вексы угрожают благополучию всех жителей Города. Стражам необходимо объединиться с Митраксом, келлом Дома Света, который обучит их умениям Священного сплайсера. Лишь «Авангарду» под силу овладеть технологиями сплайсеров и избавить Последний город от симуляции, вернув его жителям свет дня. Подробности сезона «Сплайсер» вы найдёте на официальном сайте.


В сезоне «Сплайсер», выполняя задание на шестерых с подбором игроков «Взлом», Стражи проникнут в симуляцию вексов, чтобы раскрыть их тайны и выкрасть коды. Кроме того, каждую неделю Стражи смогут проходить сверхмощную миссию «Удаление», в которой им предстоит обнаружить в сети вексов уязвимости и с их помощью разрушить ее изнутри.


22 мая Стражи вновь получат возможность проникнуть в Хрустальный чертог и принять участие в знаменитом рейде. Если вы планируете отправиться в чертог впервые, то будьте готовы пробираться сквозь пространственно-временные разломы в поисках Атеона, Слияния времени. Он ждет вас глубоко внутри. И если не избавиться от таинственного векса сейчас, то потом его будет не остановить. И это не просто копия рейда из Destiny 1. Рейд полностью обновлен, стал актуальнее, а также получил несколько новых испытаний и триумфов, сохранив многие полюбившиеся.


Трансмогрификация приходит в Destiny с функцией синтезирования брони, которая будет бесплатной для всех игроков и позволит превращать любой элемент брони из коллекции Стража в универсальное украшение. Обладатели сезонного абонемента также получат мгновенный доступ к экзотическому стазисному пистолету «Криостезия 77K», сезонным универсальным украшениям, наборы для увеличения опыта, которые ускорят достижение сезонных рангов и добычу наград и многое другое.

Премьера Destiny 2 состоялась осенью 2017 года на PS4, Xbox One и PC, позже игра была выпущена на Google Stadia, Xbox Series и PS5. Destiny 2 также доступна в составе подписки Xbox Game Pass на консолях Xbox.
 Реклама
9 комментариев, 24 038 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
Unidentify — 04.05.2021 в 21:17
PREMIUM
16
Вот бы Desteny 3 на ps5. С радостью залип бы там месяца на 3
S1ne_Cura — 06.05.2021 в 00:05
Металлический охотник за трофеями
0
Unidentify, нет издателя, банжи сами доят игру, зачем им 3я часть когда можно добавлять немного и выпиливать все

как они сказали после ухода от неко-мена и его актива "мы будем делать игру мечты"(примерно так) и как видно это у них фритуплей с сизон пассом и донатом
так что все у банжей "щикарно"
warhammer82 — 05.05.2021 в 00:56
X-rays
27
Про сам хрустальный чертог ничего плохого не скажу, первый рейд в первой части дестени был отличный, но появление его во второй части говорит о том, что у разработчиков продолжаются проблемы с идеями и в целом с контентом. Плюс ещё неизвестно как переделают "содержание" хрустального чертога...Народ играет в дестени уже давно малым числом, игру спасет выход третий части, но судя по тому что есть, банжи будут доить вторую часть как корову, пока окончательно не протянет ноги.
Neuromance — 05.05.2021 в 05:14
Металлический охотник за трофеями
12
warhammer82, На мой взгляд, если у Банжи настолько плохо с новыми идеями (что уже взялись не то что страйки, но и рейды из первой части запихивать во вторую), то им вообще стоит пересмотреть концепцию нового контента, прежде чем делать Destiny 3.

Очень не хочется видеть копипасту в игре за фулпрайс и тем более разочароваться в сиквеле. Если уж соберутся делать, это хорошо, но пусть это будет качественно.

Последний сезон с унылыми "батлграундами" вообще был ужасен...
S1ne_Cura — 06.05.2021 в 00:07
Металлический охотник за трофеями
0
Цитата Сообщение от Neuromance
что уже взялись не то что страйки, но и рейды из первой части запихивать во вторую
ну так это же сейчас давно называется ремастером.. а за него надо платить
Starcardus — 05.05.2021 в 10:42
Деревянный охотник за трофеями
20
warhammer82, третьей части не будет. У Банжи на 25 год новая игра намечена, а история Дустана после 23 года скорее всего закончится.
Сами разработчики сказали что после Лайтфолла будет еще эпилог и дальнейших планов пока что нет. Сейчас они активно заняты производством другого медиаконтента по франшизе.
Про малое число игроков - высосано из пальца.
Вот что говорит дестини трекер
Total
Tracked Players 22.1M
Yesterday
Crucible Players 512.0K
Yesterday
PvE Players 618.5K
ЛФГ группы ломятся от людей ищущих напарников на активности. У нас в телеге клана около сотни активных игроков.
DobryDoktor — 05.05.2021 в 08:55
Пластмассовый охотник за трофеями
0
Лучше чем Текен Кинг аддона из первой части пока ничего не выходило.
На старте 2я Дестини была куплена за фул прайс, за месяц выбита платина и игра после чего перестала вызывать интерес.
Банжи регулярно шлет письма рекламу у нас и то и это, но интереса увы не вызывает.
serj161 — 05.05.2021 в 19:36
Начинающий охотник за трофеями
0
DobryDoktor, во втором дустане выходил город грез, покруче тейкен кинга как по мне
Димон — 07.05.2021 в 14:10
Бронзовый охотник за трофеями
0
DobryDoktor, во второй был Forsaken, так что о крутости аддонов можно поспорить