Crash Bandicoot 4: It’s About Time
Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени
Activision уверяет, что серия Crash Bandicoot важна для компании, отрицает массовые увольнения
vio-deni
56
В конце апреля студия Toys For Bob (разработчики Spyro Reignited Trilogy, Crash Bandicoot 4) сообщила, что теперь команда полностью сосредоточится на поддержке невероятно популярной королевской битвы Call of Duty: Warzone. Одновременно с этим несколько сотрудников студии объявили в соцсетях об уходе, а один из бывших дизайнеров сообщил о массовых увольнениях, заявив буквально, что «все, с кем он работал, ушли из Toys For Bob». Подобная информация вызвала негодование среди поклонников игр студии и решение Activision Blizzard было встречено резкой критикой в интернете.

Сегодня ресурсу Video Games Chronicle удалось получить официальный комментарий от Activision. Компания отрицает информацию о массовых увольнениях в Toys For Bob и заявляет, что студия полноценно работает в нормальном режиме, а в данный момент идёт дополнительный набор сотрудников и всё ещё доступны несколько свободных вакансий на полный рабочий день. Представитель Activision подтвердил, что для компании серия Crash Bandicoot является одной из важнейших франшиз, а разработчики из Toys For Bob продолжат поддерживать Crash Bandicoot 4, параллельно помогая в создании нового контента для Call of Duty: Warzone.


Ранее представители Raven Software подтвердили, что студия активно нанимает новых сотрудников, потому что катастрофически не хватает рук для работы над Call of Duty: Warzone. В данный момент практически каждая студия Activision в той или иной степени работает над Call of Duty или помогает в создании различных проектов серии. В апреле Activision Blizzard заявила, что число активных игроков в Call of Duty: Warzone превысило 100 миллионов человек. 25 марта этого года для мобильных устройств под управлением iOS и Android состоялась премьера новой игры в серии Crash Bandicoot — раннера Crash Bandicoot: On the Run!. К середине апреля игру загрузили более 37 миллионов раз, а доход от мобильного раннера менее чем за месяц превысил 1,2 миллиарда долларов.
 Реклама
5 комментариев, 24 025 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
R-m_Fenix — 04.05.2021 в 20:01
Пластмассовый охотник за трофеями
0
Цитата Сообщение от vio-deni
Представитель Activision подтвердил, что для компании серия Crash Bandicoot является одной из важнейших франшиз
Цитата Сообщение от vio-deni
25 марта этого года для мобильных устройств под управлением iOS и Android состоялась премьера новой игры в серии Crash Bandicoot — раннера Crash Bandicoot: On the Run!. К середине апреля игру загрузили более 37 миллионов раз, а доход от мобильного раннера менее чем за месяц превысил 1,2 миллиарда долларов.
Вот там и будут поддерживать. На очереди Spyro: Mobile Run.
Если конечно доходы с мобильных раннеров покрывают затраты на полноценные части, я не против
SavageStorm — 04.05.2021 в 20:59
Бумажный охотник за трофеями
42
Вот когда выйдут Spyro 4 и Crash 5, тогда и поговорим. А в раннеры свои пусть сами, всем активижном играют.
Virus_Maxwell — 05.05.2021 в 14:36
Пластмассовый охотник за трофеями
14
Окей, я понимаю, что создать мобильную гриндилку - гораздо проще, чем полноценную номерную часть... Я понимаю, что текущие команды - многоцелевые и способны на широкий спектр работ...
Но переводить работников, кто занимался обновлениями игр, платформерами и головоломками... на работу с шутерами... Не, ребята, это, по простому, зарывание талантов в землю и залитие этого места бетоном.
Да, прибыль otR принёс... вот только фанаты ожидают новую номерную часть, новые миры, истории полюбившихся персонажей (того же Спайро)... а получают только печальные новости, от которых только либо негатив к АБ, либо печаль...
leopard77 — 05.05.2021 в 18:24
Old school gamer
8
Наступили смутные времена, поколению зумеров интересней королевские битвы и мобильные гриндилки. Сюжетные игры слишком скучны для них, а платформеры тем более, ведь там ещё и уметь играть надо.
Maximus01 — 05.05.2021 в 21:24
Бумажный охотник за трофеями
0
А я почему-то верю в Activision и Toys for Bob , на волне успеха они не могут так просто отказаться от серии ))

В общем жду от них новых свершений , а вообще хотел бы получить Spyro : enter the dragonfly и Hero's tail ( эти 2 игры есть у меня на 2-ой плойке , но хотелось бы каких-нибудь улучшений )

Насчёт Бандикута ничего не скажу , они большущие молодцы , что воскресили серию . Так что здесь я на все 106 % им доверяю