Покупки игр через корзину с Oldubil прикрылись что ли?
Не могу купить на PS4 Ghost Of Tsushima. Перепробовал две карты безуспешно.
Выдает ошибку: An error has occurred (Е - 8210604А)
Через браузер такая и приложение тоже взять не могу. Там пишет: Something went wrong.
Отвязывал карты и привязывал вновь. DNS не помогает. Не знаю. что и делать. Скидка на него вот вот закончится.
Может через скрипт попробовать?
UPD: Поставил скрип на покупку. Пока крутится.
А МК11 PS4 & PS5 купилась на PS5 c этого на этот же аккаунта и с этой же карты
Теперь вообще не понимаю, походу буду теперь на PS5 версию брать если не купится со скриптом.
Уже сто раз сказано - покупайте через консоль. Только что закупился с олдубила с третьей попытки: через сайт выдало ошибку "карта просрочена", с консоли то же самое, тут же нажал ещё раз и всё прошло. Сижу с турецким днсом из контролД, может это сыграло. Никакого смысла накручивать скрипт нет, когда можно спокойно купить с консоли. Стор и так криво работает, а через сайт и с приложение ещё кривее.
Ничего не изменилось, так же "Something went wrong"
Короче, камрады.
Тема такая. Все способы не помогали, чтобы я не делал, за исключением скрипта (его не пробовал)
Сегодня пришёл домой, запустил Warzone 2, на вновь созданный аккаунт на Турецком акке PS, дай думаю попробую купить боевой пропуск. И он со второй попытки купился. Потом дай думаю попробую забрать бесплатный набор, который даётся по подписке. Меня кинуло сразу на покупку подписки. Я попробовал ее оплатить и вуаля, оплата прошла с первой попытки
Последний раз редактировалось Brunghild; 27.11.2022 в 14:15.
Давно произошло очередное повышение комиссии в Олдубилле? Увеличили с 3,5% до 5%. Пополнял на 1245 лир, пришло 1183 лиры.
И ещё такой вопрос: допустим привязано к аккаунту две карты Олдубил. На одной осталось совсем чуть-чуть лир, на другой много. Я кладу несколько игр в корзину, стоимость которых превышает кол-во лир на первой карте. Будет ли списаны средства в ноль с первой карты и забран остаток со второй или просто транзакция не пройдёт?
Последний раз редактировалось Provisorus; 27.11.2022 в 23:17.
Тоже столкнулся с проблемой, что средства с oldubil уже не закинуть на кошелек. В прошлом месяце пользовался триалом controld, но он уже кончился. Хотя DNS в приставке так и остался стоять, но я не уверен что он работает, скорей всего они включают прокси по совпадению IP.
Решил попробовать на сайте купить с привязанной карточки, плюс у меня еще оставались на кошельке деньги, и таким образом покупка на сайте без всяких VPN прошла со второго раза. Но таким образом потратились все деньги на кошельке.
Ок, решил тогда попробовать купить игру чисто с привязанной карты. Неудача. Даже со скриптом неудача. Правда я долго не ждал, минут 10.
Ок. Попробую с приставки. Успешно с первого раза!
Все равно переживаю, что в будущем вообще ниче будет не купить...
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)