Приветствую, можешь пожалуйста в личку или тут написать какой платный прокси ты купил? И ещё вопрос как ты его использовал? Например включил его на телефоне и потом раздаешь на плойку? Или нужно после включения на телефоне ещё какие то настройки делать? У меня в данный момент можно через телефон раздавать интернет. Подскажи пожалуйста, буду очень благодарен
Всем привет. Позавчера смог пополнить кошелек турецкий 3 раза по 200 лир. Но с того момента купить продление подписки (у меня есть на чуть меньше года) не получается. 1 подписку и сам аккаунт делали ребята из Турции(барыжники) за 2500 р. Игры уже покупал и в день, когда пополнял кошелек, купил LOU 2. Но именно подписка не покупается нивкакцю, даже если через прокси заходишь через турцию. Видимо сам стор заглючил, либо покупка подписки сейчас заблокирована/глючит.
Решил поиграть в Elden Ring с онлайном. Завёл карту ОлдуБил, создал новую почту на gmail, начал регистрировать новый аккаунт турецкий на PlayStation.com и... Не даёт.
Погуглил, оказывается с 13 ноября с этим проблема, но пишут, что через турецкий dns можно.
Подскажите, как это сделать с телефона (андройд) или с самой плойки лучше?
Отправлено с моего M2010J19SY через Tapatalk
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)