Как я писал ранее, в вашем случае время, это лишь косвенный показатель. Думаю, ни у кого бы не возникло вопросов, если порядок выпадения трофеев в NG был как у всех. Кроме того, если человек быстро делает комплит в игре, очевидно, что он в ней мастер (либо в данном жанре). Вы же пишите, что играли впервые и до этого не играли в данную серию на других платформах. Довольно странным выглядит и упомянутый ранее факт отсутствия большого кол-ва хардкорных игр в псн профиле. Самая сложная там игра, это DMC, остальное это суслики, в которых платину способен взять любой усидчивый трофихантер и их при всем желании не назовёшь сильно сложными. И тут выясняется, что в DMC тоже странный порядок выпадения

Ну и в заключение, если вы не хотите снимать видео и показывать свой скилл - это ваш выбор, хотя у многих отпали бы вопросы. Но вы даже не предоставили внятных объяснений, касаемо NG. Скринов онлайн статистики и прочего (хотя они тут мало помогут, но хоть что-то). Вместо этого вы сразу выбрали позицию «ничего не ломал, доказывать ничего не буду».