Показано с 1 по 13 из 13
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network Haski9453

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Как изменить сложность при переигровке уровней?

Всем привет, такой вопрос, возможно ли при переигровке уровней менять сложность игры, просто сейчас прохожу на рейнджер хардкоре совмещая с собирательством пропущенных дневников и карточек, дошёл до каспия и не хочется лезть в некоторые места, например на корабль с рабами ибо по стелсу мне там тяжко было проходить даже на легком, на харде сто пудово зависну там, хотелось бы потом пробежать на читателе, после того как пройду на харде, при этом не начиная новой игры.

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»497
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

На Рейнджере уровень сложности менять нельзя. Поэтому, или сразу иди на хорошую концовку, со сбором всего и вся. Или беги галопом, и потом новая игра.

0

Сообщение от Kok
    На Рейнджере уровень сложности менять нельзя. Поэтому, или сразу иди на хорошую концовку, со сбором всего и вся. Или беги галопом, и потом новая игра.
    То есть, после прохождения на рейнджере, сложность менять нельзя?

0

Нельзя. Начинаешь новую игру на Читателе, и дособираешь то, что не собрал на Рейнджере

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

0

Сообщение от Kok
    Нельзя. Начинаешь новую игру на Читателе, и дособираешь то, что не собрал на Рейнджере
    Бэлин, 4 раз проходить придется, я думал после можно дособирать, поэтому не все трофеи сделал.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

0

Во во, идиотский ход со стороны разрабов, во всех играх спокойно меняешь уровень сложности, здесь же какой-то бред

0

Сообщение от Karim
    Бэлин, 4 раз проходить придется, я думал после можно дособирать, поэтому не все трофеи сделал.
    Ты все правильно понял - дособирать после можно и даже нужно. Весь прогресс записывается в отдельную статистику.
    Смело начинаешь новую игру на легком, и собираешь остатки. Я же писал уже об этом.
    Игра конечно перезаписывается, ты начинаешь играть с нуля (без прокаченых пушек и костюма) но, статистика по собиралкам, и накопительным трофеям (типа убить 300 человек, потратить 500 химии на чистку оружия и т.д. и т.п.) не обнуляется.
    Я так же после Рейнджера начал новую игру, и все до-собрал, до-стрелял и дочистил.
    В этом плане, здесь платину очень удобную сделали. Чтоб не делать миллион прохождений как на Резике ))

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:12 ----------

Сообщение от Haski9453
    Во во, идиотский ход со стороны разрабов, во всех играх спокойно меняешь уровень сложности, здесь же какой-то бред
    Какой еще бред?! Игру на платину можно пройти за полтора прохождения. В этом и суть Рейнджера - нет ручных сейвов и нет возможности смены сложности.
    Это тебе не Вульфенштейн 2 проходить, на сложности МейнЛибен. И собирать собиралки за один заход. Тут все гораздо проще.
    Последний раз редактировалось Kok; 23.02.2019 в 23:17.

Ну как бы понятно что платина во втором вульфе в сравнение не идёт, я пишу про то что можно было бы сделать возможным, после прохождения игры на рейнджере, смену уровня сложности для переигровки глав, а не заставлять игрока заново начинать в 3 или даже 4 раз игру начинать. И ещё интересно как можно платину за полтора прохождения сделать, если концовки две в игре, я например хорошую сделал, сейчас на плохую прохожу и как то полтора прохождения не выходит.

0

Haski9453, у меня к тебе два вопроса:
    1. Для чего нужно начинать игру три или четыре раза, если трофея за концовки всего два?
    2. Зачем тебе нужно именно переигрывание глав, если, для второй концовки нужно вести себя полностью противоположно первой, всю игру? Что-бы получить трофеи за обе концовки, игру придется пройти с нуля оба раза.

Полтора раза - это было сказано утрировано. Ибо игра настолько легкая, что даже на харде проблем не вызывает. Но, после Харда, Читателя и прохождением то трудно назвать (тем более если уже идешь на плохую концовку) - это не прохождение, а Хоп Хэй ЛаЛаЛэй какой то. Бежишь как Рэмбо напролом, выкашивая всех и вся от одной записке к другой, которые на Рейнджере не смог собрать. И если-бы не не пропускаемые катсцены, этот забег можно было сделать за час-полтора.
    Это у меня так получилось... а есть и такие умельцы, которые на Рейнджере берут хорошую концовку с тремя выжившими, и со сбором всех журналов. Тем самым, выбивая добрую половину всех пропускаемых трофеев. И им остаётся только быстренько пробежаться на изи, чисто по фану, стреляя во все живое, для получения оставшихся двух трофеев. Вот тебе и полтора прохождения - первый капитальный, второй добивающий.

Сообщение от Haski9453
    можно было бы сделать возможным, после прохождения игры на рейнджере, смену уровня сложности для переигровки глав, а не заставлять игрока заново начинать
    А для чего им это делать? Эту сложность скорее всего и ввели чисто для трофихантеров. Она отличается от простого Харда, невозможностью понизить сложность и нет ручного сохранения. Хочешь трофей - выполни условия. Не нужен трофей - играй на обычном Харде - он по сложности не отличается, зато есть возможность в любой момент понизить до изи и ручные сохранения.
    Последний раз редактировалось Kok; 24.02.2019 в 02:05.

0

Ну вот смотри. Хочу я после второго прохождения сделать трофей Дитя Леса. НА ХАРДКОРЕ палят, поэтому хочу перепройти на сложности исследователь. А так как переключить СЛОЖНОСТЬ нельзя, я вынужден просто так переигрывать полигры впустую. Был бы выбор глав и возможность переключения, не пришлось бы это делать.

0

Karim, ну так для второй концовки тебе в любом случае придется переигрывать игру заново. Вот там и возьмешь этот трофей.
    Через переигрывание глав трофей за концовку ты не получишь. И опять же - откуда вы берете 3-4 прохождения?

---------- Сообщение добавлено в 03:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:28 ----------

Сообщение от Karim
    Хочу я после второго прохождения сделать трофей Дитя Леса.
    Так, стоп. Ты в смысле одну концовку уже сделал на легком и сейчас переигрываешь на Рейндже? Теперь въехал - ну так ты сам усложнил себе задачу - нужно было первую брать на Рейндже, и потом переигрывать на легком. Ну или нужно было сразу бить все возможные трофеи. А если первый забег чисто для удовольствия был, тогда да, придется три раза игру пройти.

---------- Сообщение добавлено в 03:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:36 ----------

Сообщение от Karim
    Был бы выбор глав и возможность переключения, не пришлось бы это делать.
    Выбор глав есть, нет смены сложности.

---------- Сообщение добавлено в 03:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:41 ----------

Ну не знаю тогда ребят. У меня такой проблемы не было, я это как то сразу все предусмотрел и расчитал - как мне будет проще и быстрее взять платину. Могу вам только посочувствовать.
    Я сразу начал на Рейнджере, и взял все возможные трофеи, (накопительные в счет не беру) кроме собиралок и дитя леса т.к. не хотел смотреть гайды. Потом на легком все дособрал, получил вторую концовку и, часа три еще мучался с этим долбаным Дитём леса. Для меня это самый хардкорный трофей оказался - на легком меня палили не хуже харда))
    Последний раз редактировалось Kok; 24.02.2019 в 03:54.

0

Я сначала прошел на легком в удовольствие,потом переигрывать главы чтоб все собрать, так как не знал что все суммируется. После начал проходить Новую Игру на Хардкоре и уже дошел до Горилл. Пропустил все ситуационные трофеи. Вот так вот, думал на легком потом переиграть...

Karim, ну ладно, это же не Резик. Читатель галопом, чисто по сюжету, пролетается часа за два, а тебе нужно будет пройти только половину. Это даже прикольно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права